新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · 中学生英文读物推荐交流帖(本帖出现的图书都有简介和推荐年龄) (2012-5-17) patrickzhu
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-19 13:46
各位亲,
最近新加入的,我已经更新到一楼的进度表了,请大家核实,如有错误,请指正
...

谢谢楼主,楼主辛苦了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-6-19 12:09
是的,刚给移民局打了电话,说审理期要50多个月,这就是五年啊

不会吧?这么吓人

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-19 21:04
我觉得对我们还是有影响的,那我为例,之前审理的日子总是推迟,是收到影响了

不过一个月的时间,这个审 ...

影响肯定有的,不过不至于等到50多个月。。。我个人感觉,15年7月1号之后递交的就开始了,因为7 8月份迟迟不发补料。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,为什么不发补料呢。还有11天就到新财政年了。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-6-19 19:00
跟大家汇报下
本人5月8日ONLINE递交的AOS 显示说是6月19日完成 今天没收到任何消息 ...

打電話去aos問一問,可能起碼可以先把interview做了

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-6-19 13:10
刚分析了一下,对于15年的影响不是很大。

1.18-19财年 143签证的名额还是维持在7175个不变(至于移民局 ...

分析的有道理, 点赞! 祝愿大家早日心想事成!

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-6-19 13:46
各位亲,
最近新加入的,我已经更新到一楼的进度表了,请大家核实,如有错误,请指正
...

赞一个!

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-6-12 13:56
终于要求交第二笔钱了,我申请了一人,估计他们搞错了,要求我交两个人的申请费,而且明确说了签证会在7月1 ...

终于收到CO的回复了,他们搞错了,确认只要交一人的费用就好。

评分

澳航联系 + 1 加油

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-3-15 17:22
我也來,103轉143,
lodge date 8/5/2015,BCC2017/2146***
貌似103轉143的這個號碼有點奇怪,可是跟移民 ...

请问补材料时有要求交退休证吗?年底才退休,谢谢!!

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-6-20 11:42
终于收到CO的回复了,他们搞错了,确认只要交一人的费用就好。

CO回复一般几天时间啊,看你的签证12号就下来啦。

此文章由 simcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!媳妇终于熬成婆啦,估计交款后用不了几天就下签啦。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆呆 发表于 2018-6-20 12:04
请问补材料时有要求交退休证吗?年底才退休,谢谢!!

沒有啊,怎麼我記得當初我交申請時候也沒有要求退休證呢?
不過要退休證幹什麼呀?難道沒退休的不能過來嗎?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!赶紧去交钱吧^_^

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simcity 发表于 2018-6-20 12:50
恭喜恭喜!媳妇终于熬成婆啦,估计交款后用不了几天就下签啦。

谢谢了。12日发邮件给CO,今天20日才回,基本上我每次给CO写信,回复都要一周或以上。这个财年没名额了,7月初应该会下签。

midorixyj 发表于 2018-6-20 13:35
恭喜恭喜!赶紧去交钱吧^_^

谢谢,支票已经特快专递寄出:)

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜