新足迹

精华好帖回顾

· 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位有本月底的最新更新? 请更新上来

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足有,
本楼主回来上班啦,和大家打个招呼,和大家问声好 :)

我已经把最近新加入本帖的同学分享已经更新到一楼的表格里,不过有些足友没有提供完整的信息,烦请这些足友把各家的申请按照一楼表格里的要求给我发个信息,我给您及时更新,便于大家分享。

看来在过去的两周里,只有一个在这个帖子里的足友拿到了签证。
近两个月,移民局只推进了两天,其实这两天的推进对于他们移民局来说也是挺无奈和艰难地。

现在AOS的新政,搞的一部分人很郁闷,尤其是在1/4/2018之后递交AOS的。觉得那些打算想从103转143的同学,还是再等等看吧,看看8/5/2018之后,政府有没有考虑改变政策吧。要是能拿出三年的NOA税单并达到新标,这个例外。那公司来做担保的,AOS的审理队伍也不傻,审理的过程也会严和长。对公司的要求也会审理的很仔细地。

真不知道什么时候移民局会再次更新时间,希望更新的日数多一些啊

评分

ash99 + 2 谢谢奉献
danielweng + 5 感谢分享
东东 + 2

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,
早上好

烦请新加入一楼表格的同学尽快给我您申请的具体信息,如申请号码等具体信息,信息完整才可以供大家分享

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-30 09:15
各位足友,
早上好

我的CFN 是 2015/0277**, 谢谢。

coffeycat 发表于 2018-4-30 10:01
我的CFN 是 2015/0277**, 谢谢。

请问是BCC 还是OSF

sencangzi 发表于 2018-4-26 16:44
今天终于下签了,等了三年,再给大家update一下,
lodge:23/04/2015
补材料:2017年10月初

亲请问您的下签信里 CO 的名字是什么,方便分享吗

再次对您表示恭喜,为您开心
占占您家的喜气

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-29 17:27
各位足有,
本楼主回来上班啦,和大家打个招呼,和大家问声好 :)

lz 辛苦了,你的信息非常有用。 希望今年底可以下签。他们人在澳洲不想进进出出太多次。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在审理的周期90% 是40个月的意思是申请到最后下签的时间吗?

Angela1220 发表于 2018-4-30 14:34
lz 辛苦了,你的信息非常有用。 希望今年底可以下签。他们人在澳洲不想进进出出太多次。 ...

按照目前的进度,您是11月份递交,今年年底不太可能会下签的,现在速度很慢,我们这些4月的还在等,而且5月底和六月,移民局基本会停滞,因为是财年的关系。 您家的或许在2019 年上半年有消息吧。

官方的40个月是指,在这个期间,签证会granted等

澳航联系 发表于 2018-4-30 15:41
按照目前的进度,您是11月份递交,今年年底不太可能会下签的,现在速度很慢,我们这些4月的还在等,而且5 ...

我是15年8月递交的。。。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-4-30 16:19

我感觉8月年底差不多能下。
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2018-4-30 16:20
我感觉8月年底差不多能下。

你是9月的吧?我是想说40个月的话年底就差不多了。
除非说时间又要延长,只有更长没有最长

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-4-30 16:28
你是9月的吧?我是想说40个月的话年底就差不多了。
除非说时间又要延长,只有更长没有最长  ...

不停地在延长阿。。。

Angela1220 发表于 2018-4-30 15:49

我看错啦,8月的申请,年底可能性很大哦