新足迹

精华好帖回顾

· 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康 · 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily
· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdh55@126.com 发表于 2018-4-13 08:31
我们基本上是一个时间。等过1年这个帖子估计都审理完了,要开始我们16年的了,我按照上面的那个哪年进来 ...

要是幸运,或许2019年圣诞节前夕会收到预补邮件

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们3.2aos现在没接到面试也没分co,现在情况下其它材料要上传移民局吗?还是分到co直接上传给co?谢谢!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huifeng 发表于 2018-4-13 09:24
我们3.2aos现在没接到面试也没分co,现在情况下其它材料要上传移民局吗?还是分到co直接上传给co?谢谢! ...

可以的
准备好什么就回复什么,在回复的邮件里一定要说明什么已经准备好了,什么已经递交并在审理的过程中

他们有processing officers , 是负责收集并预审的

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-13 09:58
可以的
准备好什么就回复什么,在回复的邮件里一定要说明什么已经准备好了,什么已经递交并在审理的过程 ...

我也来:
FN:BCC2017/2519***
Lodge:30/05/2015
预补:28/03/2018
CO: 要求28天内补料,应该是分了吧
AOS lodge:29/03/2018
AOS 状态:等待
103转143

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-13 09:58
可以的
准备好什么就回复什么,在回复的邮件里一定要说明什么已经准备好了,什么已经递交并在审理的过程 ...

是吗?还没传,看来要督促孩子赶快传了。你已经分co了吧?祝早日下签证!谢谢你!

lunwenbixujiao 发表于 2018-4-13 09:33
我也来:

谢谢分享,

您收到的邮件是提前预补邀请?还是正式邮件,在邮件里明确指明要求您要补交的资料?

因为在提前预补的邮件里,在AOS的附件里也有要求28天内递交申请的字眼

目前移民局官方说是2015/4/20. 您的申请是2015/5/30. 这有一个月的差距,可能是预补邀请吧??

我一会给您更新到一楼

huifeng 发表于 2018-4-13 09:44
是吗?还没传,看来要督促孩子赶快传了。你已经分co了吧?祝早日下签证!谢谢你! ...

我家还没有CO呢。

等了好久了,资料都补齐了,再等交钱通知

lunwenbixujiao 发表于 2018-4-13 09:33
我也来:

对了,,忘记问您 了

您是具体什么时间转的143??

今天周五,13/04/2018,又是一个月,上次移民局更新是13/03/2018

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-13 10:19
对了,,忘记问您 了

您是具体什么时间转的143??

2017年6月

澳航联系 发表于 2018-4-13 10:17
谢谢分享,

您收到的邮件是提前预补邀请?还是正式邮件,在邮件里明确指明要求您要补交的资料?

要求了aos,无犯罪证明和体检。我要怎么确定是否分了co呢?以为要求28天的就是分了呢

lunwenbixujiao 发表于 2018-4-13 10:04
要求了aos,无犯罪证明和体检。我要怎么确定是否分了co呢?以为要求28天的就是分了呢 ...

您收到的邮件极有可能是 预补邮件邀请

正式分CO的邮件,是在邮件主体邮件内容里有要求所以文件需要在28内提交
预补邮件在主体邮件里只罗列您需要提交的资料,通常是form80 体检 无刑还有AOS,附件里给您提供体检信和做AOS的request信,在AOS的request信里有明确要求28内提交AOS 到福利署。

lunwenbixujiao 发表于 2018-4-13 10:03
2017年6月

已经给您更新到一楼的表格里,谢谢分享,预祝顺利

此文章由 sencangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sencangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sencangzi 发表于 2018-4-10 12:01
刚刚收到付第二部笔钱的邮件,我是四月申请的

刚看了下以前的邮件,我的lodge date 是2015年4月23号,给大家一个参考。

评分

孙行者 + 3 恭喜恭喜

sencangzi 发表于 2018-4-13 10:21
刚看了下以前的邮件,我的lodge date 是2015年4月23号,给大家一个参考。

好的,马上给您更新