新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
· 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008 · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yll97 发表于 2018-4-12 13:45
好的亲,人家比我晚都收到了

那个亲是几号递交的?

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-11 19:59
局里也不能放太多预预补邀请,不然就过期了

我们这些1,2,3,4 月好多都熬着呢 ...

预补材料还有过期之说,谢谢你,不说都不知。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-4-12 14:28
预补材料还有过期之说,谢谢你,不说都不知。

体检和无刑有效期1年哦,切记

各位亲们,
我邮件被BLOCKED 啦,看谁发个进度邮件,看看局里还是审理到20/4/2015吗?
谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-12 14:17
我现在也很郁闷,不知道什么时候能收到交款通知,或许我们在一个CO手上? ...

4.26的那个同学今天下签了。你快了

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-4-12 15:28

不是还有1 2月份的朋友在等AOS吗?4 26就下签了?

孙行者 发表于 2018-4-12 14:58

说不急是假话

我现在非常的不开心!焦躁!

评分

聊天灌水 + 4 稍安勿躁

孙行者 发表于 2018-4-12 14:58

目前局里审理到哪里啊??

要是20/4/2015,可是26/4/2015都下了

我什么也没收到啊, 我一口血吐到墙上了

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-12 15:52

翻翻垃圾邮件。

聊天灌水 发表于 2018-4-12 15:24
翻翻垃圾邮件。

看了,没有,

每一小时看一遍,啥也没有

各位足友,
等你们到了我这个阶段,就更加深切地理解我的急躁,不满心情啦

请各位见谅

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-12 15:56
看了,没有,

每一小时看一遍,啥也没有

有时候会晚几天的

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-12 15:52

真是要疯了,刚发了,还是卡在4月20日

聊天灌水 发表于 2018-4-12 15:29
有时候会晚几天的

谢谢亲的安慰

为我的焦躁抱歉

ultra2 发表于 2018-4-12 15:33
真是要疯了,刚发了,还是卡在4月20日

此文章由 风信子9682 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子9682 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-12 14:04

看了第一页登记表里只有一个下签,让