新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
· 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2019-4-28 23:53
好的我去问一下。不过2015年六月排队的人确实非常多。谢谢

等你消息 我是八月的 正在做aos

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-4-29 07:15

请问你AOS什么时候递交的?
是去centrelink纸面递的吗?

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2019-4-28 15:40
拜拜足迹。

请问有哪位大神知道:为什么AOS已经收到Approval Letter 了,各种表格文件都递交给移民局了( ...

你好快,比我七月初的还快

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-4-29 08:18
请问你AOS什么时候递交的?
是去centrelink纸面递的吗?

15/02 网上交的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱摇滚的大象 发表于 2019-4-28 15:40
拜拜足迹。

请问有哪位大神知道:为什么AOS已经收到Approval Letter 了,各种表格文件都递交给移民局了( ...

大概正在排队审批。移民局基本能按时间安排办理,如今还有6月份和7月初的还没有下签。

评分

登山 + 4 谢谢你加分哈
爱摇滚的大象 + 5 感谢分享

此文章由 爱摇滚的大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱摇滚的大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2019-4-29 09:06
你好快,比我七月初的还快

谢谢。大家加油

此文章由 爱摇滚的大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱摇滚的大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-4-29 07:15

谢谢。大家加油。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没消息吗?

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-4-30 14:18
还没消息吗?

Please keep sending emails to parent home affairs to complain.

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2019-4-30 15:05
Please keep sending emails to parent home affairs to complain.

昨天给PVC1发了一封邮件,最不好的结果也就是不回我邮件。。  继续等吧
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-4-30 15:25
昨天给PVC1发了一封邮件,最不好的结果也就是不回我邮件。。  继续等吧 ...

希望你早点补料,加油

评分

孙行者 + 4 我很赞同
孤独自在荒城 + 3 非常感谢

此文章由 gzg602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzg602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有消息

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的aos al拿到了,麻烦楼主更新。
不知道要等多久才能审批到。。。真心等的太久了

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 frankkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有15年10月递交申请的吗,还没有任何预补材料的消息

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkkkk 发表于 2019-5-1 09:20
有15年10月递交申请的吗,还没有任何预补材料的消息

Not yet