新足迹

精华好帖回顾

· 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson
Advertisement

[服饰采风] 优衣库的U T开挂了 每个颜色都想收 [复制链接]

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 好穿 便宜 哈哈哈 收了五个颜色 不愧是和爱马仕滴合作款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miumiusyd + 3 感谢分享
caridi + 4 君子所见略同!
CGoo + 4

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了7件。。。。。肉粉色1件。。。珊瑚粉1件。。。白色2件。。。灰色2件。。。再加一件绿色。。。这个橘色很好看很元气。。但是没我的号啦
这个T有点厚度很舒服。。。不显肩宽又白搭。。。

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是网上买吗?一件多少钱,包邮费吗?谢谢!

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-3-13 10:24
我买了7件。。。。。肉粉色1件。。。珊瑚粉1件。。。白色2件。。。灰色2件。。。再加一件绿色。。。这个橘 ...

我没买到绿色的卖完了

此文章由 xiaoxiaoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,马上买

奇怪 发表于 2018-3-13 10:39

14.5 还是14.9 刀 买的,在实体店买的:)

评分

奇怪 + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪 发表于 2018-3-13 10:39

15块钱一件。。。online买的话是50块包邮

评分

奇怪 + 2 感谢分享

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-3-13 10:47
15块钱一件。。。online买的话是50块包邮

优衣库悉尼地址有吗。谢谢!

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心HOLD不住这种亮桔色

2018年度勋章

奇怪 发表于 2018-3-13 11:04
优衣库悉尼地址有吗。谢谢!

哈哈我是WA的。。。没有实体店。。。。买优衣库全靠网购

2018年度勋章

ewsd 发表于 2018-3-13 10:56
http://www.uniqlo.com/au/store/women-uniqlo-u-crew-neck-short-sleeve-t-shirt-4064560045.html#colorSe ...

是的!

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这怎么穿啊,就是当一件上衣吗?还是要怎么搭配啊?

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是个T shirt吗,有什么特别?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,现在开始纠结颜色