新足迹

精华好帖回顾

· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本清闲置!Givenchy,Chole,YSL,Prada,Miu Miu等 [复制链接]

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近闲时清理了一批闲置,有喜欢的MM可以联系我,电话是0433049768。可以在Glen Waverley面交,不方便的也可以选择邮寄.

1 大名鼎鼎的Givenchy antigona 黑色中号。这个包一出就一直是Givenchy家的经典款,一直很流行,现在各大网站都还有卖。我其实自己也很喜欢,就是觉得上班用太重,所以没用两次就闲置了。皮质还很新,基本上没什么划痕,$1,200走,有防尘袋。

2 Chloe drew bag。就是小猪包,白黑色拼接皮。这个不是最小号的那个,可以轻松放下手机和钱包,比较实用。SOLD

3 YSL 大象灰色中号Y字包。这个包上班挺实用的,很能装而且比较轻软还不怕划痕  SOLD

4 Prada 灰色包。这个包我上班背过一阵,很能装东西,而且不容易起划痕,因为我用过一阵所以这个便宜出$600, 平时上班用或当妈包都不错,有防尘袋。

5. Gianvito Rossi 高跟鞋,37码 全新, 深紫色还有点闪,很美。这款鞋也算是GR家经典款了,很多明星都穿过,超级显腿长。我买了这鞋没多久后就怀孕了,然后这双鞋就开始无限闲置,现在带娃穿平底鞋习惯了,感觉穿它更是遥遥无期了,能穿的MM $300拿走吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6. Prada 渐变高跟鞋 size 37 带防水台,穿过2,3次而已。鞋头发紫渐变成黑的,因为带防水台而且是粗跟很好穿。有娃以后就觉得家里高跟鞋太多了,大部分都闲置用不上,喜欢的MM$180拿走吧,鞋盒什么的都有。

7. Miu Miu 黑色高跟鞋 36 带防水台,全新。这双鞋鞋根很有特点,很有辨识度.   SOLD

8. Miu Miu 紫红色蝴蝶结平底鞋。size 36 非常貌美的鞋子,紫色丝绒款,买来的时候蝴蝶结系的很漂亮,现在被手笨的我系成这德行了,其实这双鞋我很喜欢,就是后面有松紧觉得穿起来有点勒,建议小半号的MM穿。这个鞋找不到原来的鞋盒了,$150走。

9. MK 的黑色及膝靴, size 36.5 有人喜欢吗?$100 走,有鞋盒。

10. Tory Burch 深蓝色平底鞋 size 37. $70.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看!帮顶

舟之 发表于 2018-3-13 11:18
都好看!帮顶

谢谢MM

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看看短信吧MM

舟之 发表于 2018-3-14 14:06
好看看短信吧MM

对不起,信箱里一堆垃圾短信,没看见你的短信 已回,可以直接电话联系我。

舟之 发表于 2018-3-14 14:06
好看看短信吧MM

对不起,信箱里一堆垃圾短信,没看见你的短信 已回,可以直接电话联系我。

11. 加一个YSL 的tote,这个包是之前找人代购的,上面还带个小包,可拆卸。 本来是打算买来当妈包用的,但用另一个包当妈包用顺手了就没换,这个包我就背过一次,几乎完全是新的,有防尘袋。HOLD

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM Givenchy antigona 有 receipt 吗 ?

谢谢

晓风残星 发表于 2018-3-14 22:23
MM Givenchy antigona 有 receipt 吗 ?

谢谢

几年前买的,不知道还能不能找到。可以试着找找看

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sammiii 发表于 2018-3-14 22:37
几年前买的,不知道还能不能找到。可以试着找找看

Mm 麻烦你帮帮在找吧。我在悉尼没法面交啊,所以还是买个安心。 谢谢

晓风残星 发表于 2018-3-15 21:41
Mm 麻烦你帮帮在找吧。我在悉尼没法面交啊,所以还是买个安心。 谢谢

嗯,我今天找找然后回你。

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GR 高跟鞋偏码吗?适合多大的脚

此文章由 ae26may 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ae26may 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu miu 高跟鞋,码正吗

ae26may 发表于 2018-3-16 08:38
miu miu 高跟鞋,码正吗

嗯,码正的。

ae26may 发表于 2018-3-16 08:37
GR 高跟鞋偏码吗?适合多大的脚

我觉得不偏码,我平时主要穿36半到37取决于牌子,GR37我觉得刚好。MM住的近吗,可以过来试试。

Sammiii 发表于 2018-3-16 08:54
我觉得不偏码,我平时主要穿36半到37取决于牌子,GR37我觉得刚好。MM住的近吗,可以过来试试。 ...

我在Sydney。 我是标准的36。估计GR穿不了。Miu miu 那双跟多高,防水台多少cm

ae26may 发表于 2018-3-16 11:13
我在Sydney。 我是标准的36。估计GR穿不了。Miu miu 那双跟多高,防水台多少cm ...

我今晚回家后量一下发给你。

ae26may 发表于 2018-3-16 11:13
我在Sydney。 我是标准的36。估计GR穿不了。Miu miu 那双跟多高,防水台多少cm ...

我根据名字找到了MiuMiu鞋的信息

本帖子中包含更多资源

x

Sammiii 发表于 2018-3-16 21:24
我根据名字找到了MiuMiu鞋的信息

miu miu 价格还能商量吗?不喜欢$250

ae26may 发表于 2018-3-17 21:23
miu miu 价格还能商量吗?不喜欢$250

,MM 已经短信你了

顶一下

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 TB深蓝平底鞋是全新还是used?

Maple8309 发表于 2018-4-3 09:47
楼主 TB深蓝平底鞋是全新还是used?

不是全新,穿过几次。

发表回复