新足迹

精华好帖回顾

· 儿子上prep前的interview (2007-11-6) 花生 · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 每一朵乌云都镶有金边——完结 (2022-6-2) 小小白虎
Advertisement

[电视剧] 请问哪里有 《烈火如歌》全集? [复制链接]

此文章由 南半球农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有 《烈火如歌》全集?油管上每周10集不过瘾,请问哪有全集资源呢?分分送上!谢谢!

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多瑙到16集。可能还在播吧,所以没有全集的

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没人追没人评论这个

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2018-3-14 18:45
为啥没人追没人评论这个

哈哈哈我也在想,还挺好看的,除了热巴的扮相有点老。当年这小说也超火的。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热巴没演好哦,当年的小说…

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部戏主要看仔仔的颜倾国倾城

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贴几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得热巴实在不适合古装,长得太歪果仁了。。。仔仔老的好厉害的说,记忆中的美少年变成了中年大叔了

发表回复