新足迹

精华好帖回顾

· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine
· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
Advertisement
楼主:难免踩上狗屎

[VIC/TAS] 我来了,你在哪里 [复制链接]

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-3-17 00:43
好强势的丈母娘

看了楼主的回复,终于明白孩子为什么23了还没谈过男朋友,一点都不奇怪,估计孩子曾经有过人追,直接一棒子打回去了,你丫又不是精英,癞蛤蟆想吃天鹅肉…

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常优秀的女生

帮顶

建议去教育版看看,那里的牛娃多

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难免踩上狗屎 发表于 2018-3-12 10:54
相当就可以了。前面也说了,该女生也不算什么学霸,读书不轻松,谈恋爱都耽误了....有女生一年换一个男友 ...

我最欣赏的男女生就是这样,不要每次第一,但是学什么特别轻松,玩得时间比学习的时间多得多,考试结果也不比整天学习的人差。不过我是真心的祝愿楼主女儿找到如意郎君。顺便问一句,楼主女儿是双语吗?中文水平能到初中毕业吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,这么优秀的女儿当然要小心择偶。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主根棒

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没少看非常勿扰吧

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对男方身高有要求吗?我2个朋友的儿子都学医,也都工作了,但是他们的身高恐怕你不会满意,(一个171,另一个可能还不到170)一个男孩在墨村,一个在悉尼。另外很多优秀的男孩子不喜欢医,难道你们都不考虑?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道楼主想帮女儿找什么样的人了啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逗比,4年的本科,4年的医学,combined 都要7年 1年的practice,你跟我说她23岁doctor title?就算15岁读大学,这种天才还用得着你一个外人在这里操心。写剧本也稍微靠谱点

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医不需要那么多年吧。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2018-3-17 12:52
逗比,4年的本科,4年的医学,combined 都要7年 1年的practice,你跟我说她23岁doctor title?就算15岁读大 ...

.... 你再用脑外胸外的标准 来严格要求 牙医吗?
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2018-3-19 10:36
.... 你再用脑外胸外的标准 来严格要求 牙医吗?

大哥,牙医combined就是7年好吗,你在悉尼,还是墨尔本,都是一个样。虽然很多牙医出来没有residency,我认识的还是有很多都是一年到三年的residency,你就不说其他的,23岁牙医,已经考试practice了,16岁上大学,在澳洲比同龄人强多了吧,这种心智的女孩,还有的找什么屁都不沾的人征友?反正我是不信,最后肯定楼主也跑上来,你爱信不信。还长得像韩国某明星,我了个天,带点谱吗

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2018-3-19 09:48
大哥,牙医combined就是7年好吗,你在悉尼,还是墨尔本,都是一个样。虽然很多牙医出来没有residency,我 ...

牙医一般3 + 1, 就可以考执照了。LZ女儿聪慧 1年就考下来执照不行嘛?
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]
头像被屏蔽

禁止发言

caesar6668 发表于 2018-3-19 11:13
牙医一般3 + 1, 就可以考执照了。LZ女儿聪慧 1年就考下来执照不行嘛?

?你跟我去的是同一个地方的大学吗?

https://sydney.edu.au/courses/co ... ental-medicine.html

https://coursesearch.unimelb.edu.au/pathways/2-dental-surgery

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-3-16 15:36
真奇怪居然到现在没有准婆婆出来应征的?我们这个相亲角还有待努力啊! ...

哈哈,男孩的妈妈估计不敢这么高调,会被骂的哦
我们公司有个新西兰同事,后来把她女儿也安排到我们公司。 这个准丈母娘把女儿的前男友拆散后(因为丈母娘不喜欢),现在和女儿基本同吃同住,开一辆车同上下班,和姊妹花一样,按照老太太的要求给女儿找男友。
同事们都说,估计女孩这辈子都不可能给她妈找个满意的人回来了,因为男孩都不敢接近她(或者说女孩和妈妈的合体),呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难免踩上狗屎 发表于 2018-3-12 10:19
谢谢,聪明人找聪明人比较好交流