新足迹

精华好帖回顾

· MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error · 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺
· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

此文章由 etan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2019-3-7 21:52
持分等待楼主:1. IMAN的保险等待保险单等了多久?我网上申请完, 等了4天还没给我
2. 按月付款, 移民局信 ...

我是直接买的1年 https://www.australianunity.com.au/health-insurance/overseas-visitor-cover,当天出单。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pentaur 发表于 2018-10-19 20:26
我妈也是血压高,上午体检血压高,让下午又去测了一次肾功能。但是她这个人拒绝吃药。估计下午结果也是血 ...

这样的签证体检,血压多少算高?

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2019-3-7 23:22
持分等待楼主:1. IMAN的保险等待保险单等了多久?我网上申请完, 等了4天还没给我
2. 按月付款, 移民局信 ...

打电话叫他们给你最快,收到letter, 上传到网上记好了,记得是在父母申请下面有个other documents

评分

Zhibolong + 2 感谢分享

此文章由 helenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问保险iman最低budget cover不是1700多两个人吗?怎么2000多呢?另外,能选按月支付,自动扣款12个月,移民局能通过吗?

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenz 发表于 2019-3-8 07:56
请问保险iman最低budget cover不是1700多两个人吗?怎么2000多呢?另外,能选按月支付,自动扣款12个月,移 ...

可以选择最便宜,但有些东西要钱,所以家长比较多病还是cover多点。移民局能下来的

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2019-3-8 07:40
打电话叫他们给你最快,收到letter, 上传到网上记好了,记得是在父母申请下面有个other documents
...

请问是Additional documents里的other doc么?
我现在显示:Health clearance provided – no action required
请问是可以不管这个,直接买了保险上传了事么?
过好自己的小日子

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2018-3-14 16:25
因为国内那个签证信息中心说申请三年的,一定要在他们那里做,在线只能申请一年的。
第二个是你有提供英 ...

我妈的3年申请下来了,我都没提供翻译件,特别简单

评分

nor + 4 我很赞同

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantian2038 发表于 2018-7-4 23:28
请问楼主有提供54表吗?

不用的,把身份证,护照,户口本上传就行,不用翻译的,特别简单

mel-life 发表于 2019-3-10 10:30
请问是Additional documents里的other doc么?
我现在显示:Health clearance provided – no action req ...

那就不用管了

评分

mel-life + 2 感谢分享

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-9 04:04
自己名义,然后可以给你,亲戚,什么的都可以申请

你好, 请问是可以我的邮箱,我的名义申请的imm account里面就可以帮家里人申请签证对吗?谢谢~

还有网上申请可以呆一年的签证是要特别写明吗?还是上面有选项? 因为之前都是用纸质申请,都是一次三个月这样。。谢谢~

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-3-10 14:19
一定要申请了父母类移民才给五年 不然就只有三年

一定要申请了103的才可以,
143都不可以

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2018-3-14 16:25
因为国内那个签证信息中心说申请三年的,一定要在他们那里做,在线只能申请一年的。
第二个是你有提供英 ...

国内的那个签证中心肯定是想多挣一点钱
我爸的三年签证也是在网上申请的

评分

nor + 4 我很赞同

soul 发表于 2019-3-11 16:14
你好, 请问是可以我的邮箱,我的名义申请的imm account里面就可以帮家里人申请签证对吗?谢谢~

还有网 ...

你自己账号,申请家人没问题。

有选择一年三年或5年

此文章由 DWS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DWS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-6-20 22:08
2000多

能不能买一个月的 等人到澳洲就取消保险 实际上就买了一个月的保险但是获得5年签证?
<