新足迹

精华好帖回顾

· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-6-28 18:22
你写表格是填5年么?queue date确定有给他们么?如果都有,问下签证官

不记得有地方填写三年还是五年啊 能讲一下哪里填相关信息吗?谢谢楼主

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你打算待多久,下面有从某年月日到某年月日,待3年就填2018到2021
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿拉思家BBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉思家BBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕我都等好久

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-6-28 18:23
没办法,如果申请一年以上就要体检,除非呆三个月那种

就是每次呆不会超过3个月 但是希望多年签证

此文章由 lantian2038 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantian2038 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有提供54表吗?

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主填的是1419 表吗?最长只能12个月啊

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-10 16:40
不算的,因为是新的了

这个是算了的吧。

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantian2038 发表于 2018-7-4 22:28
请问楼主有提供54表吗?

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-7 22:28
楼主填的是1419 表吗?最长只能12个月啊

网上新的

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-7-8 06:37
网上新的

我就是听大家建议在网上填的。只有Up to 12 months. 难道最开始那里的end date 要填2021年?
另外楼主帮爸妈申请,需要他们填956A appointment of agent form 吗?还是就把Email地址换成自己的就好了?

Paopao626 发表于 2018-7-8 09:11
我就是听大家建议在网上填的。只有Up to 12 months. 难道最开始那里的end date 要填2021年?
另外楼主帮 ...

都不需要什么form,按照网上表格填就好了

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao626 发表于 2018-7-8 09:11
另外楼主帮 ...

这项下面你可以添加第一次entry之后的入境计划,你可以添加很多次,然后写理由。
关于授权表格,你不填写,移民局也不会去调查,但是如果你想有事情打电话去咨询,或者以授权人的名义跟移民局有什么问题需要交涉,你还是要填那个表

评分

Paopao626 + 2 感谢分享

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-4-8 09:47
ms是国内代理中介额外收费的,你去澳洲移民局申请就好了,还便宜。

在国内,如果是邮寄材料申请600签证,也可以直接邮寄给澳洲驻中国大使馆不?

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iman这个budget满足8501condition么

norahy 发表于 2018-7-11 03:41
iman这个budget满足8501condition么

可以的

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-9 02:46
十八个月期间,最多12个月stay

请问这个说法要在哪里查看,最近亲戚(姐弟关系)批出来的是5年多次,每次3个月,就是找不到累计停留时间,谢谢哦