新足迹

精华好帖回顾

· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:flybuyking

[人生百味] 35岁以上50岁以下的还不敢猛花钱的是悲惨的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上有老下有小,两个私校,自住房房贷,几套投资房PI,孝敬父母的钱,还能猛花。。。楼主有钱淫。。。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18岁就能完成学业,这么bs,谁相信啊?lz需要与时俱进一下了。
完成大学学业都几岁了?

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2018-3-7 13:30
18岁就能完成学业,这么bs,谁相信啊?lz需要与时俱进一下了。
完成大学学业都几岁了? ...

18岁完成的学业可以在社会上闯荡了

你想多念几年

没问题...

只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛花flybuy?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-3-7 12:54
最悲催的年龄35-50上面老人老了要靠你养老,下边孩子还小嗷嗷待哺。经济压力巨大体力透支严重最累的时候。 ...

我好赞同啊 不知道楼主怎么得出那结论的
估计楼主首先是土豪 然后不用担心工作 不用操心孩子 不用照顾老人

此文章由 ausky2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausky2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有各的追求,各有各的选择!

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个18年应该是努力工作 买房子还贷款 所以猛花钱 花钱的大头是在第二阶段完成的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到的最悲催的就是,白发苍苍的在垃圾桶附近捡塑料瓶。。。年老的时候是颐养天年,孩子指不上、自己也这样凄惨。。。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空 发表于 2018-3-7 13:27
上有老下有小,两个私校,自住房房贷,几套投资房PI,孝敬父母的钱,还能猛花。。。楼主有钱淫。。。 ...

小的上公校,老的打个工,投资房全卖掉,自住租豪宅,钱不就出来了?猛花都花不完

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生随缘。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-7 12:32
其实哪个阶段都不用这样憋屈。35岁以后还想着大花钱,我觉得比较失败。这个时候早就成熟了。不为物喜,不以 ...

要是35岁以前都苦哈哈,好不容易有了点经济基础想做点年轻时候做不到的事也是可以理解的。
比如我35岁以前都没去过赌场和夜店,为了不让人生留下遗憾我就去了一次

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmsj 发表于 2018-3-7 13:19
就我一个人赞同楼主说的吗?

我也赞同啊,打击楼主的估计都是上有老下有小有几套投资房的中年精英。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你是第四个18年了么?

太好了,很快我们就能清静了。。。。。。

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃光用光身体健康

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在花完了过了50岁再慢慢攒?太悲催了吧

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35岁以上就可以猛花钱的人为数不多吧

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱想怎么花就怎么花,分什么1234期,没钱能怎么花就怎么花