新足迹

精华好帖回顾

· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友
· 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement
楼主:YUSHILIANG

[生意经营] 买鱼薯店试店阶段 发问 [复制链接]

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默东 于 2009-9-10 18:15 发表
我觉得说房东坏有失公允,因为楼主再买这个店的时候,根本就没有和房东接触,要求续签租约,而是买卖双方在中介的斡旋下直接成交,应该说坏的人是前店主,但是如果买主有经验也不会出现这种情况,希望买生意的朋友通 ...

LZ买生意时,除了生意合同,还要TRANSFER LEASE,这个是要房东签字的,房东不想继续出租房子,应该给新买家提个醒

回复 452# 的帖子

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的这是正常生意转让程序必须经过的步骤,问题是买家没有提出这样的要求,而卖家又极力回避租约的事情,其它相关人比如中介和律师又没有提出来租约转让需要房东签字,房东又不知道买卖双方的交易,(但是卖家肯定知道的),不就出现了房东不转让租约的事情了吗

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种事,买生意没转租约?那LZ的律师???

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时图便宜 跟卖家一个律师 才交700元 也很快,结果,,律师和中介都认识 所以一起把我骗啦

新世纪得COLLIN SHI把店卖给我得 千万不要卖他那里得生意 这么不厚道得上海人 可恨

我认识很多上海人 都很厚道 很好,可是中介里得人就不同啦!

我们得饮料和存货可怎么办呀? 请大家帮忙!

还有 这店是我老婆同意 批准才卖得 我没有任何说话权 跟我没关系 跟他撇清关系 哈哈

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东人还不错 肯出钱 已经不错啦 不管他想做什么 都无所谓

我现在在找工作  他还介绍工作给我做 还算不错得一个人

这个帖子 快半年啦 哈哈 最后得结果只能是这样

如果有机遇 我们会向华人报社 宣传一下此事! 社会太黑暗 ,现在澳洲 像我们这样留学后想留下做生意得人太多!不能让后来人在吃亏受骗!

前几天论坛上得朋友来我们店买走2箱可乐 人很好 给我一个律师得电话 那律师非常负责

以后谁有关于生意上得需要可以给我打电话 !!!!!!!

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再接再励 没什么大不了的

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,给我一个电话,我看看你有什么可以卖的,我帮助你接一些。你也不容易。我始终认为,你的现状,卖给东主是明智的选择。

另外你的冰柜和冰箱处理吗,还有收银机什么的?

此文章由 abcteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有那种食品保温的柜子呢?

食品保温得柜子有 你过来吧 还有保鲜得 你过来吧 哈哈

谢谢您 沉默!   我把我手机给大家留下吧 0433888100 谢谢

店里电话98504251

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 进来学习一下经营 没想到已经。。。。
世事如棋 新陈代谢真快。。。

???半年 不快也不慢 在熬半年有是另外一回事啦

找到这个跟NEW CENTRY 一起合伙隐瞒我们得律师啦

周昌德 PETRUS  公司: RTC LEGAL 地址: 82A Ashley Street Footscray West 3012 电话: 96895535 手机: 0411401 452  

大家请留意这个律师 谢谢

咳,怎么能是他呢,香港人,他确实整天都很忙,最大的特点是收费便宜,但是他并不很专业,干律师行当也不过5年时间以前是房屋中介,人不错,很和蔼,但他并不很专业,我在他那里做了好几个了,主要就是收费便宜,但是真正把关要靠你自己,我用他就是这样。等我星期一打电话给他,要他以后注意这样的事情,别为了挣钱,留下很多后遗症。