新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子
· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
Advertisement
楼主:YUSHILIANG

[生意经营] 买鱼薯店试店阶段 发问 [复制链接]

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有星期一才有空 现在星期一 也打算开业 所以没有多少时间可以跑去你那喝咖啡啦 哈哈!

下次找生意 一定要找个时间灵活得! 没有生活 活着等于死啦!

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-8-4 17:05 发表
只有星期一才有空 现在星期一 也打算开业 所以没有多少时间可以跑去你那喝咖啡啦 哈哈!

下次找生意 一定要找个时间灵活得! 没有生活 活着等于死啦!

这话说得经典啊,深有同感

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一天天 风好大! 这周2,3,4中午简直没生意 晚上也忙不起来 天冷得要命! 你们生意一定很好!要不然都没时间上来留留生意如何?!    报社记者 已经联系我啦! 觉得应该说道说道! 大家谁愿意当证人!!请举手!!

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-8-4 17:05 发表

生意都是"死"的没"活"地, 活的不争钱
傻大憨粗

大龙卷风是做什么生意得?

回复 396# 的帖子

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风筝

此文章由 沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一次看到这个帖子,一路看下来,被小兄弟的执着所感动,但是总觉得你还年轻,在做生意方面功课做得不够。劝你冷静下来想一想,不要感情用事,更不要和谁治气。该低头时就低头吧,最好找个商业律师咨询一下,看看能不能讨回公道,如果官司打不赢,就给房东吧,你别折腾了,费心费力,如果经营额还是3000元钱左右,其实你的生意已经没有可卖的价值了。

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥来了

鱼薯店招工

此文章由 kscy912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscy912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼薯店招工,在墨尔本北区,电话:94788811(下午1-3点)

我去给你打工 我周一 二 三 下午都可以去 哪个区?

谢谢 沉默得留言! 走一天 算一天 看看吧! 很多事情 我自己也不能决定 要听老婆的!

而且我也在招工 周五 周日晚 电话: 98504251!

此文章由 沉默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间到我这里来,我开导开导你,我的店就在你家附近,我的电话0425742240.顺便说一下,我也招工

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-8-6 16:50 发表
大龙卷风是做什么生意得?

不说了俺的这小生意经没念好, 有时上来聊聊看有啥能和各位分享. 感到你们都那么年清不知啥时是个头. 俺知道一位也算是生意作砸了但能及时转项回大学读了啥. 现也有工作了.
傻大憨粗

油锅漏煤气 急求修油锅 便宜得 谢谢 总能闻到煤气味到 非常吓人

店前面几个灯泡也爆啦 不知道 哪里灯泡便宜 带颜色得最好!?????

我也很想读书 可是自己又不是读书得材料 以前读书都不刻苦

现在身不由己 只能挺着开店

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是我踢你的,群一挂了,200好人都挂在那里呢。

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的店现在怎么样了? taking上去了没有呢?