新足迹

精华好帖回顾

· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:purebliss

[综艺曲艺] 原版《一生所爱》 卢冠廷 莫文蔚 [复制链接]

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吉克隽逸的国语版也挺好听的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慵懒,无奈,苍凉,天地再大,独孤一人的感觉

评分

purebliss + 4 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候看不懂大话西游。最近再看,是不是诠释了:爱我的和我爱的这两个主题呢?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-3-8 23:04
慵懒,无奈,苍凉,天地再大,独孤一人的感觉

凄美,沧桑

就是这首歌

此文章由 acrux13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acrux13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太经典了

此文章由 slowpokeye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowpokeye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到这个就想起悟空说的 他活得像条狗

发表回复