新足迹

精华好帖回顾

· 我的CCIE梦 (2004-12-31) loveu · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
· 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement

[修房建房] 新盖的房子没有屋檐 [复制链接]

此文章由 cindyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪位同胞也遇到类似的情况啊,新盖的房子,屋顶装好后才发现没有屋檐,太奇怪了吧

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看你自己的合同,上面有写屋檐是多宽的。有的建筑商屋檐加宽是送的,有的要另外加钱。

此文章由 cindyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2018-2-23 16:25
看你自己的合同,上面有写屋檐是多宽的。有的建筑商屋檐加宽是送的,有的要另外加钱。 ...

没有经验啊,合同上没提到屋檐啊。之前没想过这个问题,从来不知道房子还有可能没有屋檐

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那有什么,我买的房子阳台还没盖子呢,晕。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyang 发表于 2018-2-23 17:07
没有经验啊,合同上没提到屋檐啊。之前没想过这个问题,从来不知道房子还有可能没有屋檐 ...

很多房子屋檐需要单独加,几千块,builder转钱的一个手段。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图纸没看?

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没屋檐有gutter吗

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在屋檐都是要加钱的

pengwang 发表于 2018-2-23 17:08
很多房子屋檐需要单独加,几千块,builder转钱的一个手段。

加屋檐是builder在装屋顶时候 会主动跟owner 讨论吗?我家是屋顶装好后我自己发现没有屋檐啊,这个怎么办啊?

mingn04 发表于 2018-2-23 17:20
图纸没看?

图纸没注意到这个问题,现在看,图纸上确实没画屋檐

spottywot 发表于 2018-2-23 17:33
没屋檐有gutter吗

有gutter

企鹅男孩 发表于 2018-2-23 17:34
现在屋檐都是要加钱的

请问要加大概多少钱啊?

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能没有仔细看图。builder为了省钱标准设计估计是没有eave的客人要可以花钱加结果楼主也不会看图。没办法了too late

XR8 发表于 2018-2-23 17:47
楼主可能没有仔细看图。builder为了省钱标准设计估计是没有eave的客人要可以花钱加结果楼主也不会看图。没 ...

是啊,有谁会注意到这个地方啊。大家看图纸都会看到这些细节吗?屋檐对于房子来说不是必须的嘛。

少个屋檐对builder 来说也省不了什么钱啊,但对我们来说现在要改,估计要花大价钱了

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyang 发表于 2018-2-23 17:46
请问要加大概多少钱啊?

好像是大几千刀吧,每个builder可能都不一样

如果你的屋顶都盖好了,不可能加了