新足迹

精华好帖回顾

· 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[健身塑形] K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 [复制链接]

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-2-22 16:37
看帖不仔细,不是写了么:可以煲汤,煲粥,也可以就这样炖肉,估计北方人不习惯煲汤。 ...

我错了

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是个技术贴,k妈加油
我还觉得上了年纪,光是skinny已经没什么用了,肉不松才是王道啊

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一梦 发表于 2018-2-22 16:45
感觉是个技术贴,k妈加油
我还觉得上了年纪,光是skinny已经没什么用了,肉不松才是王道啊 ...

太瘦也不行的,要健康。不论是吃还是运动,都是为了身体健康。

好的饮食+运动习惯,肉就不会松了。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K妈的帖子都是经典,等等等更新

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的这些都不吃,而且好像从来没吃过,是不是肯定缺了?亏了?

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来占个座

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲买不到好吃的山药,郁闷啊
我感觉我可能比楼主还要瘦一点,可是我皮肤不好啊,爱出油长痘,这是不是就不是脾的问题了?

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么苗条的身材包裹得如此严实

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-2-22 15:59
不好意思,汤的煲法不在这里说太多,免得变成美食版就被人投诉啦

美食版你有写过吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是我没吃过的东西

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2018-2-22 15:37
就想八卦一句,第一张组图是真人么?

这是真人吗?
哈哈。。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-2-22 17:21
说的这些都不吃,而且好像从来没吃过,是不是肯定缺了?亏了?

亏大了亏太大了

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的这几样从来没吃过

northwind79 发表于 2018-2-22 18:11
澳洲买不到好吃的山药,郁闷啊
我感觉我可能比楼主还要瘦一点,可是我皮肤不好啊,爱出油长痘,这是不是 ...

山药我都是从国内带过来。

皮肤爱出油,油脂多排不出去就会被堵,所以容易长痘。

可能是内分泌失调,想让肌肤变好,内在调理我觉得很重要。不要吃腌制品,我一个朋友,特别喜欢吃腌制的小菜,华人店里那些小瓶的各种什么萝卜干、小黄瓜。而且她还爱吃话梅这类零食,皮肤一直很差,后来她去看中医,说是内分泌失调。

辛辣多油的食物,味精、鸡精这些调味品,高升糖指数的食物,过量奶制品,都容易刺激皮脂的产生和毛孔堵塞。如果是油性皮肤,经常化妆也会让皮肤无法呼吸,加重负担。

评分

northwind79 + 5 感谢分享

nicoleyee 发表于 2018-2-22 23:14
美食版你有写过吗?

美食版里我发的都是菜和点心之类的,没有发过煲汤的帖子。

水月境天 发表于 2018-2-22 23:21
这是真人吗?
哈哈。。

哈哈,是机器人