新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
· 天天的2004 (2005-1-24) sail · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cucu_1818

[种菜种瓜] 游泳池的水能浇菜吗? [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2018-2-22 11:28
我看成了能烧菜吗?惊呆了

我也是。还看了三遍标题,都没发现我看错了。。。。

评分

1997 + 3 好可爱啊

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2018-2-22 16:56
两年了一定可以浇花、浇菜的

我家的游泳池一年没有换药水,水就绿了,我放小鱼进去,能活 ...

水会变绿吗?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2018-2-23 13:48
水会变绿吗?

会的,会淡绿、浅绿、中绿、深绿、墨绿。。。。。。。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2018-2-22 22:10
哦,我就是用养鱼的这个水浇花的,花开的也好,

但是,游泳池放了一年,水还没有绿,当时记得比较清澈 ...

水绿了。咋办?咋样解决?我家的也是绿。晕。

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2018-2-23 13:52
水绿了。咋办?咋样解决?我家的也是绿。晕。

我买了一个水泵,不定期往外抽水,再加水,暂时解决疑点问题

到不能解决的时候,我手动,把鱼捞出来,清理游泳池底下的垃圾,因为树枝、树叶和鱼粪便很厚了

因为,我养鱼当时并不是为了观赏,是因为把游泳池没有办法了的办法

现在,鱼我想义卖出去。

如果要观赏的话,另一个贴里面有自动化设备的排污介绍,你可以看看:

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

欢喜心 发表于 2018-2-23 13:56
我买了一个水泵,不定期往外抽水,再加水,暂时解决疑点问题

到不能解决的时候,我手动,把鱼捞出来, ...

谢谢!

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以用的。

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会用,因为心里老惦着,可不可以浇菜,水安不安全,没有标准答案的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以的

此文章由 猫猫努力做辣妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫努力做辣妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐水的话不行吧……

发表回复