新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 日出 (2009-3-1) sinkai · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement
楼主:刘夏

[孕前和怀孕] 预产期2018年10月的姐妹们  关闭 [复制链接]

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2018-3-10 18:30
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1180961&extra=&page=1

看来选谁最后都看运气了。宝宝现在听力测试过了吗?那你没问问terry或者儿科医生什么原因?

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-3-12 19:09
看来选谁最后都看运气了。宝宝现在听力测试过了吗?那你没问问terry或者儿科医生什么原因? ...

不是我,我随便搜搜找到的

此文章由 sulxiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulxiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中,没孕吐但是超级困,外加恶心想吐吐不出的那种。

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多十月中, 我也是。现在应该是9周多。不吃也难受,吃了还难受。

此文章由 堇色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堇色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susansilver 发表于 2018-2-23 20:52
10月24日

我也是10月24!!!

此文章由 堇色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堇色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2018-3-10 23:13
10月25 mel的mm有吗

我是10月24哈哈

此文章由 amyryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rechan 发表于 2018-2-24 17:01
10月28,希望可以顺利!

我也是10月28

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olymbus 发表于 2018-3-12 15:55
10月份, 没想好找哪个ob, 有没有来不及私保的宝妈?

我是,意外

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是10月中,一直没想二胎,中招了,私险也没买生宝宝的那个,还在选ob还是去公立挣扎,高龄,上次私立体验一般,最后刀口什么是不错,平时ob太忙,每次5分钟

此文章由 olymbus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olymbus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订了dr gil, 他可以公立医院接生, 这样心定了。

此文章由 bobo0787 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo0787 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.30日 二宝妈来报道

此文章由 williamkwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamkwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.22, San, Cathy Lee. 第1胎,34岁,算高龄麽? 今天见了Cathy, 她建议验那个700多的DNA, 我听别人都是验三百多的那个,大家有什么建议吗?

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamkwok 发表于 2018-3-23 16:53
10.22, San, Cathy Lee. 第1胎,34岁,算高龄麽? 今天见了Cathy, 她建议验那个700多的DNA, 我听别人都是验 ...

怎么这么贵。。我才做完无创dna就是nipt在墨尔本,449刀

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olymbus 发表于 2018-3-22 09:17
我订了dr gil, 他可以公立医院接生, 这样心定了。

这个医生是固定在某个公立医院接生吗?

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamkwok 发表于 2018-3-23 16:53
10.22, San, Cathy Lee. 第1胎,34岁,算高龄麽? 今天见了Cathy, 她建议验那个700多的DNA, 我听别人都是验 ...

我和你年纪差不多,也是头胎,ob让验的是400的那个nipt。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也验完啦,395的,性别也知道啦,女宝宝。

此文章由 溜溜哒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溜溜哒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-3-27 19:24
我也验完啦,395的,性别也知道啦,女宝宝。

我也演完啦 但是我怎么记得425。。也是女宝宝哈哈