新足迹

精华好帖回顾

· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic
· 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement

关于胎动 [复制链接]

此文章由 YUMOBAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUMOBAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道大家都是什么时候感觉到胎动的亚,我已经22周了,好像没有被踢得感觉,有的时候能感觉到肚子里咕唧咕唧的,但也不时经常,不知道这是不时宝宝在动,属于正常吗?第一次做孕妇挺神经兮兮的,总担心宝宝,希望她健健康康的,到时候能顺顺利利的看到她

评分

高密公主 + 6 感谢分享

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,不用担心,据说女孩子文静一些

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16周就开始觉得肚子咕唧咕唧的,b超里面看见的也是一刻不停的在动,现在28周半了,感觉快被踢死了,真担心生个多动症的小孩出来,医生说过了30周胎动会明显减少,我真期待啊。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30周了,胎动好像没少啊。
晚上躺着想睡觉了,bb就乱踢,早上还没醒,他又乱踢。开车也踢我, 吃饭也踢。我也怀疑这是个多动症bb。
可能男孩是动的厉害点的,LSMM是不是也是boy?

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎动多少跟性别没关系的,我的就是女宝,35周了,从16周开始有胎动,到现在一直很活跃,而且很喜欢鼓包,看着肚子一会左边凸起来,一会右边凸起来,特好玩,而且从这几周开始,宝宝老喜欢打嗝,一天能有个2,3次的。

此文章由 elaine_xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的男宝本来挺乖的,胎动一般不会打扰到我,昨晚不知道怎么了,从凌晨4点狂动到7点,肚子都快撑破了,害我没睡好觉……

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxky0107 于 2009-3-23 12:36 发表
胎动多少跟性别没关系的,我的就是女宝,35周了,从16周开始有胎动,到现在一直很活跃,而且很喜欢鼓包,看着肚子一会左边凸起来,一会右边凸起来,特好玩,而且从这几周开始,宝宝老喜欢打嗝,一天能有个2,3次的。

哈哈,宝宝打嗝也能听到吗?
我也觉得bb动来动去很好玩。

原帖由 elaine_xh 于 2009-3-23 13:09 发表
我的男宝本来挺乖的,胎动一般不会打扰到我,昨晚不知道怎么了,从凌晨4点狂动到7点,肚子都快撑破了,害我没睡好觉……

不想睡觉想玩吧。^_^,有意思。

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是女宝宝,18周左右感觉到胎动,现在25周,活动的特别特别厉害,无论早上,中午还是下午,经常出来踢踢。尤其是我上班的时候,坐在那里工作,她就不停的横踢,有时候踢得我都恶心,听说好动的孩子聪明,希望是吧!

此文章由 bernicegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernicegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我27周,女宝宝,也是动的超强,几乎没睡觉的时候,好象几分钟就要踢一会.今天带她去做B超,医生都很无奈,哪都不让看,游来游去,又躲,搞的医生让我不停转换姿势希望她能became still.光naughty girl这词,医生就说了十几遍.一个小时的B超,把我给累的不行.真的不知道胎动如此强烈的BB是否生出来后更调皮?

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不必担心,第一次当妈妈,所以可能对胎动得感觉不是很灵敏得。我家宝贝五个月之前我也感觉不到特别明显的胎动,但是到了7。8个月得时候就能明显感觉到他在肚子里翻筋斗了。

有没有妈妈觉得孕后期bb胎动太厉害影响日常生活啊?
我现在32周,bb动的可厉害了,正像LS说的翻筋斗啊。上班翻的我没法做事,觉得肚子老被他踢的没法安心,肚子硬硬鼓鼓的,晚上睡觉的时候也是踢的我睡不来,早上没醒就被肚子里一片折腾给弄醒.......
不动的时候又担心bb有什么事,一动就动大半个小时连续折腾。这个矛盾啊.......

发表回复