新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang · 日出 (2009-3-1) sinkai
Advertisement
楼主:小小白虎

[NSW] 和小A一起准备系列—— 精英结果出来了,此贴完结 [复制链接]

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妈,能否私信一下英语课老师的联系方式,让我未雨绸缪一下谢谢啦

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请私信我一下英语学校和老师,谢谢

评分

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-9 16:47
补充一下,有得就会有失:
我没有太在意去打理自己的外表,但有一直去充实自己的内在,去追求自己喜爱的 ...

虎妈是才女也是美女!记得好几年前是在freeoz认识虎妈的,岁未曾谋面但确实倾佩!

评分

小小白虎 + 1 你太有才了

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信补习老师, 谢谢。

评分

此文章由 rboy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,慢慢看

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-10-9 22:48
虎妈是才女也是美女!记得好几年前是在freeoz认识虎妈的,岁未曾谋面但确实倾佩! ...

过奖过奖,理工科大妈一枚,五官端正,再能修得气质尚佳就自我满足了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢了楼主的经验分享, 现在我最苦恼的就是如何提高孩子的英文。 送到补习班差不多三个学期了, 整体看来提高不大。 写作的时候仍然抓耳挠腮, 写出来的东西如挤牙膏一般。

麻烦私信一下英语老师吧 看看如果可以的换个方法会不会好一些。
谢谢!

评分

此文章由 lily333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的分享。非常受益!我们也补习了一年的英文,阅读理解倒是进步挺快,可是写作却还是原地踏步,没啥进展。能否私信英语补习的联系方式?感谢!

评分

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-4 10:00
你问的好,我应该说过很多次了,但是大家可能都选择性忽略了。
这个学校两位有名的老师都是私教或私校老 ...

能够麻烦你私信我英文的补习信息吗?多谢

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妈也给我私信一下英语补习的学校。有没有推荐只提高英语读书兴趣和水平的补习班,不是那种应试刷题的,适合year1的。

谢谢了!

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2019-10-11 19:22
虎妈也给我私信一下英语补习的学校。有没有推荐只提高英语读书兴趣和水平的补习班,不是那种应试刷题的,适 ...

目前我不知道有适合Year1的提高英语读书兴趣的补习班
但我觉得Year1去Kumon打打基础是可以的。可以早一点自由阅读。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢白虎妈的分享!求私信英语课老师的名字和联系方式。多谢多谢!

评分

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-4 10:12
我们在Kumon快要结束的时候到处去试一些其他的英语补习机构,去了不同的三四处试课吧。
好的老师是重要的 ...

你好虎妈,能告诉我是哪个补习学校吗?谢谢

评分