新足迹

精华好帖回顾

· 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 同林鸟 - 完结! (2012-7-4) Ronny · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:小小白虎

[NSW] 和小A一起准备系列—— 精英结果出来了,此贴完结 [复制链接]

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妈,能否私信一下英语课老师的联系方式,让我未雨绸缪一下谢谢啦

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请私信我一下英语学校和老师,谢谢

评分

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-9 16:47
补充一下,有得就会有失:
我没有太在意去打理自己的外表,但有一直去充实自己的内在,去追求自己喜爱的 ...

虎妈是才女也是美女!记得好几年前是在freeoz认识虎妈的,岁未曾谋面但确实倾佩!

评分

小小白虎 + 1 你太有才了

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信补习老师, 谢谢。

评分

此文章由 rboy22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rboy22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,慢慢看

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-10-9 22:48
虎妈是才女也是美女!记得好几年前是在freeoz认识虎妈的,岁未曾谋面但确实倾佩! ...

过奖过奖,理工科大妈一枚,五官端正,再能修得气质尚佳就自我满足了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢了楼主的经验分享, 现在我最苦恼的就是如何提高孩子的英文。 送到补习班差不多三个学期了, 整体看来提高不大。 写作的时候仍然抓耳挠腮, 写出来的东西如挤牙膏一般。

麻烦私信一下英语老师吧 看看如果可以的换个方法会不会好一些。
谢谢!

评分

此文章由 lily333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主的分享。非常受益!我们也补习了一年的英文,阅读理解倒是进步挺快,可是写作却还是原地踏步,没啥进展。能否私信英语补习的联系方式?感谢!

评分

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-4 10:00
你问的好,我应该说过很多次了,但是大家可能都选择性忽略了。
这个学校两位有名的老师都是私教或私校老 ...

能够麻烦你私信我英文的补习信息吗?多谢

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妈也给我私信一下英语补习的学校。有没有推荐只提高英语读书兴趣和水平的补习班,不是那种应试刷题的,适合year1的。

谢谢了!

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantaitai2012 发表于 2019-10-11 19:22
虎妈也给我私信一下英语补习的学校。有没有推荐只提高英语读书兴趣和水平的补习班,不是那种应试刷题的,适 ...

目前我不知道有适合Year1的提高英语读书兴趣的补习班
但我觉得Year1去Kumon打打基础是可以的。可以早一点自由阅读。

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢白虎妈的分享!求私信英语课老师的名字和联系方式。多谢多谢!

评分

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-4 10:12
我们在Kumon快要结束的时候到处去试一些其他的英语补习机构,去了不同的三四处试课吧。
好的老师是重要的 ...

你好虎妈,能告诉我是哪个补习学校吗?谢谢

评分

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-11 19:24
目前我不知道有适合Year1的提高英语读书兴趣的补习班
但我觉得Year1去Kumon打打基础是可以的。可以早一点 ...

记得虎妈在Kumon 的帖子里说,kumon 的缺点是不会培养读书的兴趣。

此文章由 eva1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虎妈还是那个虎妈  虎妈写的不管哪些 每一句都是金句
虽然并没有那么经常来 但一上论坛就在追虎妈的足迹✌️

论坛有虎妈感觉太辛福。
一如既往的崇拜!

评分

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教虎妈,精英考试的准备和奖学金考试的准备在补习学校的选择上有不同吗?

精英的模拟考是不是可以大概确定一下孩子的学习水准?

刚来悉尼从来没有参加过各种模拟考试的孩子,成绩不算好的范畴,哪间学校的模拟考比较适合呢?

非常感谢

评分

2016年度奖章获得者

fantaitai2012 发表于 2019-10-11 22:33
记得虎妈在Kumon 的帖子里说,kumon 的缺点是不会培养读书的兴趣。

我说过Kumon对写作帮助不大,但是对阅读是有帮助的。还能帮助孩子做一个词汇量的积累。
对引导孩子读书的兴趣方面,Kumon会有各式各样的经典片段,如果孩子喜欢就可以延伸出去阅读整本书。

好的。谢谢虎妈。

此文章由 dajun0780 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dajun0780 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请虎妈私信我一下英语学校和老师,谢谢!

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又现好贴,楼主这个贴子让我少走弯路,谢谢了

评分

此文章由 Warm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-12 00:37
我说过Kumon对写作帮助不大,但是对阅读是有帮助的。还能帮助孩子做一个词汇量的积累。
对引导孩子读书的 ...

麻烦楼主私信英语学校及老师联系方式

小小白虎 发表于 2019-10-9 10:31
你大概没想到的是:
我是有一份一周五天朝九晚五的全职工作,一年至少长途旅行一次,每季度至少参加一次 ...

顶一下

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个朋友是补习社老师啊。
她跟我说了一件事情,三年前她们非常用心,推了几个学生考上好的中学。
然后学生的家长介绍经验,就有一个家长住的二十公里以外吧,开始把孩子很辛苦的送到她那里。
潜台词吧,她没说但是我们心里明白。
世界上没有百试百灵的药,每个学生都是不一样的。适合你的不一定适合他。
家长无非就是怕失去资源。
楼主是不是这样??

评分

最是那致命的温柔~~

小小白虎 发表于 2019-10-9 10:31
你大概没想到的是:
我是有一份一周五天朝九晚五的全职工作,一年至少长途旅行一次,每季度至少参加一次 ...

顶一下

2016年度奖章获得者

水月境天 发表于 2019-10-20 09:41
我有一个朋友是补习社老师啊。
她跟我说了一件事情,三年前她们非常用心,推了几个学生考上好的中学。
然后 ...

悲伤的是确实没有万灵药,要对症下药

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-10-4 10:00
你问的好,我应该说过很多次了,但是大家可能都选择性忽略了。
这个学校两位有名的老师都是私教或私校老 ...

虎妈太有才了!有这么努力又对孩子教育肯付出的父母,孩子肯定错不了。
同问英文欣赏补习学校的名字,有空带孩子去试听一下,请私信我,谢谢。

评分

此文章由 dadida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妈,求私信英语课老师的名字和联系方式, 先谢过啦!

评分

此文章由 sydneysteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求虎妈私信我一下英语学校和老师,多谢

评分

2016年度奖章获得者

拖拖拉拉终于把名给报了...
这次可以选三个志愿,蛮好的,大家可以猜一猜小A选了啥
截止日期是11/11日,大家不要忘记哈...我们四年级的时候班里真有孩子错过报名日期的
考试的时候小A小朋友还是10岁,他和我玩文字游戏吐槽有的孩子都12岁了,所以如果考的不好也不要怪他。

妈妈不会怪他,最多罚他中学六年的零花钱少一半

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是JR,NSB,Normanhurst.

评分

小小白虎 + 1 谢谢参与

发表回复