新足迹

精华好帖回顾

· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安
· 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement
楼主:philjoy

[美食活动] 【^_^旺旺新年好, 晒晒年夜饭^_^】一家三口的年夜饭 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精致
新年快乐!

此文章由 philjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2018-2-16 19:15
很精致
新年快乐!

谢谢!狗年旺旺!
朋友不在于多,而在于真诚。菜不在于多,而在于精!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 philjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyls 发表于 2018-2-16 13:02
很漂亮
请问楼主饺子怎么才能包的这么紧?我每次包都破了或者起鼓成了“灌汤”陷的 ...

谢谢!如果您是超市买来的饺子皮,有时会比较干,包的时候抹点水在饺子皮上,捏的时侯手紧一些就会好些。包饺子的手势意思是恭喜发财!

评分

xyls + 2 你太有才了

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手,菜品到餐具都好精致

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天 !太会做了吧!上海人么

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天 !太会做了吧!上海人么

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!笑口常开!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞啊!估计您能获奖。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色香味美,家滴味道,春节快乐

评分

philjoy + 4 狗年旺旺

茫然 发表于 2018-2-16 21:08
大赞啊!估计您能获奖。

你太逗了!!承您吉言。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺真棒!!感谢分享!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家设备齐全啊,smoking gun好用吗?
喜欢你家的菜品,而且摆盘简单俐落,看着舒服

YANKS 发表于 2018-2-16 21:30
LZ家设备齐全啊,smoking gun好用吗?
喜欢你家的菜品,而且摆盘简单俐落,看着舒服 ...

版主大大新年好,如果您喜欢Smoking的味道的话Breville smoking gun是一个很不错的选择既方便又快捷,味道持续很久。

评分

s3030629 + 4 感谢分享
YANKS + 5 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philjoy 发表于 2018-2-16 22:03
版主大大新年好,如果您喜欢Smoking的味道的话Breville smoking gun是一个很不错的选择既方便又快捷,味 ...

我家某人喜欢用BBQ炉烤+烟熏brisket,一搞就得几个小时,要是smoking gun好用,我得给他推荐一下,我也多一个玩具可以玩