新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
· 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
Advertisement

[综合] 有没有在悉尼玩射击的朋友 [复制链接]

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想玩射击,但是身边没有朋友带。

想认识一些在悉尼山区周围玩射击的朋友。

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有枪牌不,有的话可以一起玩

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2018-2-15 20:29
有枪牌不,有的话可以一起玩

正在找人带我弄个。你一般去那个shooting range?

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小明 发表于 2018-2-16 00:28
正在找人带我弄个。你一般去那个shooting range?

一般去auburn

owleo 发表于 2018-2-16 10:32
一般去auburn

昨天刚去了Auburn,试打了一下。我短信你。

此文章由 格斗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格斗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣 大家一起啊

你可以联系owleo。

格斗 发表于 2018-3-2 15:26
我也有兴趣 大家一起啊

你可以联系owleo

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有枪牌,没枪。哈哈

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手枪可以申请吗比方说格洛克

此文章由 mszb2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mszb2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想玩一下

发表回复