新足迹

精华好帖回顾

· 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅 · 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine
· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement

[外汇债券] ++++++++++++++++++++++ [复制链接]

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

+++++++++++++++++++++++++++++++++

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不睡觉就可以了,我一天就睡6+1个小时。至于你这个。为什么会被这种少损行情玩。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-2-15 11:44
不睡觉就可以了,我一天就睡6+1个小时。至于你这个。为什么会被这种少损行情玩。 ...

白天要上班,不睡觉不行啊,
昨晚被玩是因为行情跑了个来回。

乾坤离析 发表于 2018-2-15 11:44
不睡觉就可以了,我一天就睡6+1个小时。至于你这个。为什么会被这种少损行情玩。 ...

那你都是什么时间睡觉呢?一般半夜3点都要睡吧

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-2-15 10:48
那你都是什么时间睡觉呢?一般半夜3点都要睡吧

7.30-8.00起 14.30午睡 15.40起 2am睡觉。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2018-2-15 12:00
7.30-8.00起 14.30午睡 15.40起 2am睡觉。

2:00am - 7:00am 睡觉就不行啊,这时候正是美盘时间吧?

我放过到价执行,但只能一次,也不一定准

dows026 发表于 2018-2-15 11:10
2:00am - 7:00am 睡觉就不行啊,这时候正是美盘时间吧?

我放过到价执行,但只能一次,也不一定准 ...

这个时间段,看夜尿频率,当然晚上我不设损的。而且昨天那行情我就抄底。白送钱。醒来今天年夜饭有了。

乾坤离析 发表于 2018-2-15 12:12
这个时间段,看夜尿频率,当然晚上我不设损的。而且昨天那行情我就抄底。白送钱。醒来今天年夜饭有了。 ...

前辈,不设损的话,直接下来就惨了吧,看来睡前必须猛喝水了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

钱重要还是睡觉重要,这都想不明白还是别玩股票了........

股票不是躺着给你送钱的,是需要精力时间投入的

此文章由 壮爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 壮爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要关注economic calender, 有其实重要数据和事件。

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美帝股票还是ETF吧,不然晚上睡不好

dows026 发表于 2018-2-15 12:02
前辈,不设损的话,直接下来就惨了吧,看来睡前必须猛喝水了。

前辈,真不怕,大不了爆仓止损,总比来回打脸这种强吧。来回打脸的单子会直接导致我怀疑人生,对接下去做单子的运势影响极坏。所以 我宁愿你爆仓,也不设损或者反向开单边,这太容易被干掉了。而且还是晚上。至于睡前猛喝水,你怎么知道,我就是这样,这样可以激发我的夜尿。哦也。

此文章由 TaiJi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TaiJi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉重要,别做短线,做中长线更健康。

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2018-2-15 13:57
前辈,真不怕,大不了爆仓止损,总比来回打脸这种强吧。来回打脸的单子会直接导致我怀疑人生,对接下去做 ...

有个性

苍井空 发表于 2018-2-15 13:57
美帝股票还是ETF吧,不然晚上睡不好

苍老师,能给具体说说不?

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-2-15 16:29
苍老师,能给具体说说不?

我不买FX,就买了美帝Index,当然跟您需求不一样啊
FX确实要一直盯着的,太累人了