新足迹

精华好帖回顾

· 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
· Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xsmile

[日常管理] 还是老话题,可以把房子租给单亲妈妈吗? [复制链接]

此文章由 in10ts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 in10ts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2018-2-16 19:29
lz,你现在空几周找好个好租客的损失比以后不交租赖着不走的损失小多了!!
切身体会 ...

哎~~~

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮就可以租,至少可以肉偿。

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果妈有工作正常上班  就租 没工作靠福利养娃 就不租
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是公益事业,还是算了吧!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福利跟上班差不多吧

此文章由 KG睡神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KG睡神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我会拒了,再等两周,或者降房租。
有时候降个5刀有神奇的效果,我有一个租客都住了两年了,小东西坏了还帮我修 哈哈

发表回复