新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
Advertisement
楼主:xiaohuamao3000

[人生百味] 今早把朋友圈block了,我是不是太小心眼了。最新更新,151楼 [复制链接]

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈不能信 我同学老丑了 天天朋友圈自拍跟网红似的,我还以为现在老漂亮了呢 结果一见面 还那样 天天自拍往网上放 恶心人

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真逗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想关就关,但真没必要拉低自己到认为别人是人模狗样的程度

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友圈已经关闭整1年了,把原来刷朋友圈的时间都用来看微博和陪家人,这种感觉太好了,打算接下来的1年也不看朋友圈了。

虽然这样一来压根不知道那些人发生了什么,但是如果要通过朋友圈才能知道的事情,不知道又有什么关系呢?

评分

xiaohuamao3000 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2018-7-15 15:35
我的朋友圈已经关闭整1年了,把原来刷朋友圈的时间都用来看微博和陪家人,这种感觉太好了,打算接下来的1年 ...

握手

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是从不用朋友圈,主要是太耽误时间了,养分不多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想说楼主交友不慎啊,都是爱晒的人

此文章由 青竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想关闭朋友圈呢

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友圈本身没问题,是楼主自己心眼小。
讲句不好听的话,你关不关朋友圈,你的朋友,混得好的依然混得好,谁也不在乎你到底关还是不关。
有些事情,认真你就输了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogen 发表于 2018-7-15 18:21
朋友圈本身没问题,是楼主自己心眼小。
讲句不好听的话,你关不关朋友圈,你的朋友,混得好的依然混得好, ...

没错,我就是小心眼,所以现在也没有想重新开朋友圈的意思。不想和自己为难,也不想这把年纪了再来个什么心灵鸡汤,做不到,何必还留着它。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-7-15 19:23
没错,我就是小心眼,所以现在也没有想重新开朋友圈的意思。不想和自己为难,也不想这把年纪了再来个什么 ...

我已经关了好几年了,关闭之后,世界清静了。朋友圈里没有朋友。。。
朋友圈里的种种关你我何事?

评分

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关朋友圈很长时间啦,那些晒的真的没有一点渴望被关注的心思吗?是得多空虚啊。

评分

此文章由 opptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了就是看不惯的东西太多

此文章由 juneday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态放开一些
同学混的好 羡慕一下就好 不用小气到屏蔽吧
头像被屏蔽

禁止发言

juneday 发表于 2018-8-4 14:45
心态放开一些
同学混的好 羡慕一下就好 不用小气到屏蔽吧

试过把心态放好点,但是后来觉得那是自欺欺人。干脆屏蔽了,一了百了。

此文章由 juneday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juneday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuamao3000 发表于 2018-8-4 15:25
试过把心态放好点,但是后来觉得那是自欺欺人。干脆屏蔽了,一了百了。 ...

好吧
楼主咱们既然来到澳洲 赚钱的机遇确实是比国内少很多
我在银行工作 同样是在银行工作的我表姐 国内我们居住的一线城市她已经买了三套房子了
她自己和我说银行内部对外办理业务这中间可以给予的灰色收入的来源真的很多
而我们在澳洲银行 什么灰色黑色白色 听都没听过
所以不要比较 过好自己就好了
头像被屏蔽

禁止发言