新足迹

精华好帖回顾

· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
Advertisement

[其他] 2月Ref check过后被刷~半年后更新:无面试直接offer [复制链接]

此文章由 一个小小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个小小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上星期二面试的,面试schedule的一个小时,说了一个半小时,感觉还行。面试的最后,manager叫我发两个referee

上个周五1个reference check,这个周一1个,两个人做完都跟我说感觉有希望

昨天等了一天,无果

拜啊拜!来个offer让我过个好年吧!熬不住啦!

2月15更新:

打电话问了,明天通知结果,紧张。

拜一拜!!!

2月16更新:

并不是好消息,周五接到电话太伤心就直接回家了。

ref check 两个人,offer了另外一个人,虽然说了很多说我表现不错会推荐我去另外一个部门,但是一切就没了定数。

9月5号更新:

之前面试的大老板跟我一直保持联系,各种帮我转发简历,期间还有一起喝咖啡给一些工作上的建议。两个星期前打电话问我说,有个post,要不要来试试。我说有兴趣,然后他就跟我说面试不用了你等我消息。上个周五直接发来offer。

评分

summersea3 + 3 感谢分享
Baodie + 4 安慰一下
Benz20xx + 3 安慰一下

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只差半步啊! 加油 等你好消息
一次面试就当场要reference check?? 感觉很顺利啊

此文章由 一个小小号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个小小号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-2-14 10:55
只差半步啊! 加油 等你好消息
一次面试就当场要reference check?? 感觉很顺利啊 ...

聊得还不错,在面试的最后就跟我说,你可以给我发两个人帮你做reference check吗?我当然回家联系好马上就给发了

有一个referee蛮厉害的还帮我套了些信息,说是总共面试了三个人,都是同行业的,说我面试表现不错,但是问他做了几个人的reference check就不说了。

面试完是说这周会给我消息。

太煎熬了阿!

此文章由 ausky2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausky2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

此文章由 clf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小小号 发表于 2018-2-14 11:02
聊得还不错,在面试的最后就跟我说,你可以给我发两个人帮你做reference check吗?我当然回家联系好马上 ...

应该没问题!!

我比你运气差,之前参加IT的面试,2个多小时,画流程图,谈天谈地,然后1小时上机(旁边有人盯着)。全部做好没有任何不顺利或者不懂的地方,等了1周,还是不ok

希望我接下来也能有好运气

ausky2008 发表于 2018-2-14 11:03
祝好运!

谢谢!

clf 发表于 2018-2-14 11:06
好运

谢谢!

nariko 发表于 2018-2-14 11:08
应该没问题!!

我比你运气差,之前参加IT的面试,2个多小时,画流程图,谈天谈地,然后1小时上机(旁边 ...

不ok是没消息呢,还是告诉你不行呀?

让offer砸我们吧

一个小小号 发表于 2018-2-14 11:19
不ok是没消息呢,还是告诉你不行呀?

让offer砸我们吧

过了一周通知fail了,应该是这段时间他们又面了2-3个人,觉得别人更合适吧

nariko 发表于 2018-2-14 11:22
过了一周通知fail了,应该是这段时间他们又面了2-3个人,觉得别人更合适吧 ...

没关系!再接再厉!

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

xiejiannan 发表于 2018-2-14 12:02
good luck

谢谢~

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2018-2-14 10:08
应该没问题!!

我比你运气差,之前参加IT的面试,2个多小时,画流程图,谈天谈地,然后1小时上机(旁边 ...

还上机操作?是做程序员么?
有时候找工作不仅仅是技术过关就够了,很多时候还有一些技术以外的主观和客观的因素也占一部分。但是总的来说找工作和找对象一样,看对眼了怎么都好。所以心态放平和,该来的自然就来了,准备好就行。

yoyo88world 发表于 2018-2-14 12:33
还上机操作?是做程序员么?
有时候找工作不仅仅是技术过关就够了,很多时候还有一些技术以外的主观和客 ...

对, programming
做到中级以上也是烦的,不管之前做的项目多牛逼,必然要上机。其他technical interview和hr interview也不会少