新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名
· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
Advertisement
楼主:明河素月

[煎炒炖煮] 年货备起来~~最有年味儿的蛋饺 [复制链接]

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧,我也刚做完蛋饺,用的也是国内带来的做蛋饺的锅子,效率大大提高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 5 感谢分享

此文章由 clf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我把普通饺子做好再试试LZ这个进阶版

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓浓年味,肯定满屋飘香!

给楼主拜个早年吧

评分

明河素月 + 5 好可爱啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金元宝

评分

明河素月 + 5 我很赞同

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服用平底锅做蛋饺还能做这么圆的

评分

明河素月 + 5 好可爱啊

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyshen111 发表于 2018-2-14 14:21
好想吃啊

马上动手做
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有功夫無懦夫 发表于 2018-2-14 15:36
厲害,好久沒看到手工的蛋餃,真懷念

自己动手,想吃是最大的动力

ys98 发表于 2018-2-14 16:46
我什么都没看见

真的么

harbridge 发表于 2018-2-14 17:34
看到蛋饺就有年味了,下次多做点哦

热啊,还耗时那么久,有心无力的赶脚

Eating 发表于 2018-2-14 22:01
好巧,我也刚做完蛋饺,用的也是国内带来的做蛋饺的锅子,效率大大提高

跟前面那位童鞋分享的是一样的吗?这么好用,看来非败不可了

clf 发表于 2018-2-14 22:47
等我把普通饺子做好再试试LZ这个进阶版

我觉得普通水饺难度更大啊,每次看见别人的手工饺都馋的不行,和面还好,但是我皮子擀不好

Kay家小院 发表于 2018-2-14 22:53
浓浓年味,肯定满屋飘香!

给楼主拜个早年吧

谢谢Kay!也给你拜个早年

oonie 发表于 2018-2-14 23:18
金元宝

蛋饺就是这样讨喜

胡须康 发表于 2018-2-14 23:35
佩服用平底锅做蛋饺还能做这么圆的

用平底锅还做不圆的话,我得去撞墙了

新闻达人 2019年度勋章