新足迹

精华好帖回顾

· 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement
楼主:ilbb

[孕前和怀孕] 预产期9月的妈妈们都测到胎心了吗? [复制链接]

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2018-2-15 14:52
跳得快可能是女孩,我当时七周多的时候心跳180

虽然我真心希望是个女孩,但是这个心跳来推断并不所有人都准

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗宝宝 发表于 2018-2-15 14:57
虽然我真心希望是个女孩,但是这个心跳来推断并不所有人都准

嗯嗯,只能说是个概率的问题,我儿子的时候就只有150多……
NIPT结果出来了来分享一下,哈哈

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗宝宝 发表于 2018-2-15 12:56
我也是排卵晚,末次月经12.22,但是1.13才排卵,做了阴超,医生说6周+1天,已经测到胎心,而且跳的特别快  ...

咱俩好像差不多时间哎,怎么约ob啊?我现在只有个gP给我开的B超单子,让23号以后去做。

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-2-15 21:34
咱俩好像差不多时间哎,怎么约ob啊?我现在只有个gP给我开的B超单子,让23号以后去做。 ...

我是直接给自己选好的ob打电话然后约第一次见面的时间,然后去找GP,说OB已经约好了xx时间见面,让他帮你写referral letter。我GP也给我开了B超单子,见了OB以后,OB说不要浪费时间去做了,我给你看就可以。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗宝宝 发表于 2018-2-16 09:28
我是直接给自己选好的ob打电话然后约第一次见面的时间,然后去找GP,说OB已经约好了xx时间见面,让他帮你 ...

谢谢回复哈。怎么选ob的呀?我有BUPA保险。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-2-16 09:47
谢谢回复哈。怎么选ob的呀?我有BUPA保险。

自己上网研究或者让GP给你推荐。 保险不cover OB 的费用,只是走私立生孩子的时候报销住院的费用和其他一些费用

melon 发表于 2018-2-16 10:09
自己上网研究或者让GP给你推荐。 保险不cover OB 的费用,只是走私立生孩子的时候报销住院的费用和其他一 ...

噢噢好的,GP还没说OB的事,估计还不到那一步吧。

meiyaya 发表于 2018-2-16 10:13
噢噢好的,GP还没说OB的事,估计还不到那一步吧。

我GP当时也没说,她想等我B超结果出来了再说OB的事情。但是抢手的OB就那几个,当然先下手为强

此文章由 小蠻头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蠻头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我看ob回来了,给你对比下我的数据。宝宝大小又比之前预估的少了2天,从8+4改成8+2了,但是心跳和size 从2周前的118和0.5厘米变成了160和1.8厘米。

我觉得你在早期不要太担心,我两周前的心跳也是低于标准的120下,现在看来初期都是比较慢。

今天拿了nipt 的表格,10周左右时间去测唐氏和性别,5个工作日出结果,价格500完全木有报销,不过我大龄,这个钱还是得花。

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蠻头 发表于 2018-2-16 11:58
楼主我看ob回来了,给你对比下我的数据。宝宝大小又比之前预估的少了2天,从8+4改成8+2了,但是心跳和size  ...

谢谢,狗年大吉大利。gp还让我去抽血呢,我没去。想着周一就见ob了。报告也出不来呢。到时候看专业医生怎么说吧~我现在又扁桃体发炎了,一直咳嗽。我也是高龄,今年本命年。真心希望一切顺利。我尽量调整心态吧~看到你一切都好,我也希望接好运,咱们都顺顺利利的~~:)

小狗宝宝 发表于 2018-2-16 11:21
我GP当时也没说,她想等我B超结果出来了再说OB的事情。但是抢手的OB就那几个,当然先下手为强:loveliness ...

好的我刚做了第一次b超

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的ob真的要尽快约

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我末次12.25日,10号排卵,2.13日B超日按末次月经算7周1,实际大小只有6周5,心跳128,是不是太低了啊,最烦的是还有点绒毛膜下出血,照完B超就出了点,稀稀拉拉好几天才停,希望下周二见OB一切正常!

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新了,怀着难过的心情。今天下午去专科医院做了阴超,医生说只能看到孕囊比2周前长大了一点,可以看到两个卵黄囊,但是未见胎儿,所以几乎是没什么希望了。医生说这是优胜略汰,明天我就要见ob,我估计是要商量后续怎么做掉的事情吧。目前宝宝还小,其实如果我流血就有自然流掉的可能,但是我不腹痛不流血,估计要手术,我有点害怕。现在情绪不高,就写到这里吧

此文章由 小蠻头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蠻头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2018-2-19 17:36
我来更新了,怀着难过的心情。今天下午去专科医院做了阴超,医生说只能看到孕囊比2周前长大了一点,可以看 ...

抱抱楼主,我知道有的人卵黄囊出来后,胎心胎芽出来的晚,你还是找专科医生再看看。如果你排卵晚,其实可以再等等看。