新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
· 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少 · swine flu 猪流感 (2009-4-30) 花生
Advertisement

Vodafone 的华为Y5 2017 4G 跟华为 Y7 4G 这两个手机怎么样?好用吗? 那个好一点? [复制链接]

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问Vodafone 的华为Y5 2017 4G 跟华为 Y7 4G 这两个手机怎么样?好用吗? 那个好一点?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IT小白请教关于IOS 8 的问题。 我的手机是旧的iphone 4,或者是 iphone 4s, 我搞不清楚。

我需要安装WhatsApp, 但是App Store 说我的手机需要是IOS8 以上。

请问在 APP Store 上是不是有IOS 8 可以 下载安装的?还是我需要直接买新的手机? 谢谢

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换新手机

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有ios8升了,都什么年代了啊。。。你现在要升级只能升到ios11。不过好像iphone4是没法升级到ios11,因为不支持64位系统。所以。。。买新的吧

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone 4无法升级iOS8,但是iPhone 4S可以最高iOS9, 去设置里面的系统更新看看就知道了。

当然,升级后应该会比较卡,如果觉得太卡,不妨购买新的iPhone。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2018-2-13 10:13
没有ios8升了,都什么年代了啊。。。你现在要升级只能升到ios11。不过好像iphone4是没法升级到ios11,因为 ...

求教有什么便宜的optus,或者vodafone 的手机可以安装WhatsApp 吗? 谢了

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRE2000 发表于 2018-2-13 11:07
求教有什么便宜的optus,或者vodafone 的手机可以安装WhatsApp 吗? 谢了

如果你指想装一个软件的话,你随便去买或者签一个安卓的手机就行了,一因为便宜,二因为可以用这个软件。

silence811 发表于 2018-2-13 11:32
如果你指想装一个软件的话,你随便去买或者签一个安卓的手机就行了,一因为便宜,二因为可以用这个软件。 ...

ipad 可以安装WhatsApp 吗?

ipad 也可安装App 的对吗?

用ipad 也可以上 WhatApp 和其它App 的, 对吗?

如果可以的话,我就买个Ipad 算了。

Ipad 是不是也有不同功能型号的?安装WhatApp 需要 Ipad 什么型号的啊? 谢了

请问Vodafone 的华为Y5 2017 4G 跟华为 Y7 4G 这两个手机怎么样?好用吗? 那个好一点?

请问最新的华为手机是什么型号的?墨尔本那里可以买到?谢谢

SRE2000 发表于 2018-2-13 12:19
请问最新的华为手机是什么型号的?墨尔本那里可以买到?谢谢

Mate 10 和Mate10 Pro

可以从JB Hifi和Optus Vodafone里面买到

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence811 发表于 2018-2-13 11:32
如果你指想装一个软件的话,你随便去买或者签一个安卓的手机就行了,一因为便宜,二因为可以用这个软件。 ...

低端线,性价比不高。预算有限就红米note,或盒子哥推荐的那些不到200$的。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复