新足迹

精华好帖回顾

· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaohuamao3000

[足球] 跪求今晚盒子看亚冠的方法 (看了,更新方法,谢谢大家) [复制链接]

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 17:44
发帖问,给你链接又不看

飞流需要登陆了?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxk 发表于 2018-2-13 18:16
飞流需要登陆了?

简单注册即可.

评分

lxk + 4 感谢分享

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 17:57
我发的链接你也不看.也太不尊重人了吧.

不管别人,我先谢谢!!!!

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 18:33
简单注册即可.

谢谢啦!上周末还看了上海江苏女排,今天就要注册了。刚才注册说是注册人太多了,请稍后

评分

先锋 + 3 我很赞同

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zliu18 发表于 2018-2-13 15:48
我记得资格赛的时候,CCTV5转播的。
飞流直播 + Chrome就可以看~

卫星上就有大码流的高清直播爽透透了!还有在风云足球频道上也有直播的

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxk 发表于 2018-2-13 17:55
谢谢啦!上周末还看了上海江苏女排,今天就要注册了。刚才注册说是注册人太多了,请稍后 ...

我家也是。

不行的话,有办法搞个海外付费用户吗?
It is over....

此文章由 sydneymaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看体育直播,我都在“看TV"上看了。比上面说的localau还有飞流好太多了,有nba,也有英超,中超,西甲,欧冠和亚冠等,刚刚在他们那里看了冬奥会。总共有20多个体育电视台,很稳定。

发表回复