新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机正文 - 亲历裁员 (2008-11-5) athleticfrog · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello
Advertisement
楼主:mmmm2

小孩每两年1000刀牙医补助求推荐该去哪里用,随便去了家私立发现太贵了 [复制链接]

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0707 发表于 2018-10-16 16:55
宝宝弄牙从几岁开始弄?我女儿马上两岁了,是不是也可以开始约牙医了?

两岁牙齿就有问题了?
向大神致敬。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvyao79 发表于 2018-10-11 15:48
大家都能拿到政府给的孩子的1000刀看牙费吗?感觉周围人都拿的到,我家就说没有,关键是没觉得周围人的薪水 ...

我也不懂
能拿这1000刀的收入非常低吧?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-10-16 18:35
我也不懂
能拿这1000刀的收入非常低吧?

这个CDBS政策很不公平。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是今天我仔细做了功课,政府还是很nice的,nsw州政府,坐标悉尼。
在health.nsw.gov.au网站上,有免费给小孩治疗牙齿!
适合那种没有资格拿1000块,也没有"亲爹亲妈"买私人牙保的小朋友,只需凭medicare卡就行。
我今天打的电话,约到第二天,明天,去拔乳牙。
我家有个换牙娃,新牙已长,乳牙几个月不掉,双排牙都快长一样高了,电话里一讲,医生马上说,赶紧的,赶明儿就来医院。
帮我安排了离家最近的公立医院。

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-26 21:54
检查和拍片.

麻烦发个牙医的信息

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2018-10-17 10:59
但是今天我仔细做了功课,政府还是很nice的,nsw州政府,坐标悉尼。
在health.nsw.gov.au网站上,有免费给 ...

学习了

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲晨 发表于 2018-6-21 22:13
悉尼看小孩的牙齿政府有规定价格的 牙医不能随便收钱 除非不是bulkbill的 需要Gap 很便宜的 相对adult来说  ...

现在2年1000元是不是没有了,去年用过一次,今天去补牙,医生说1000元不能用了,只好付钱,不知道怎么回事?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,以前在Wynyard出站口对面有个比较大的牙医诊所,牙医名字好长像是东欧国家后裔,大概几代人都是牙医。有知道这个诊所的吗?我7-8年前去过,现在不知道还在不在。他家做的很好,周围写字楼的很多都在那里做牙。

此文章由 ym.suen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym.suen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是私人保险的1000刀吗?HCF好像更多,你可以了解下

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2018-10-26 00:00
现在2年1000元是不是没有了,去年用过一次,今天去补牙,医生说1000元不能用了,只好付钱,不知道怎么回 ...

有啊 我儿子的还剩400多 去之前我都给查过的 我们也就是洗洗牙 补牙 做牙沟封闭 用不完的用 去medical 网站直接查看一下就行了

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2018-10-26 00:00
现在2年1000元是不是没有了,去年用过一次,今天去补牙,医生说1000元不能用了,只好付钱,不知道怎么回 ...

有的啊,我们今年还在用,是不是你的用完了?还是你这个财年不够资格了?

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ym.suen 发表于 2018-10-27 11:32
你是私人保险的1000刀吗?HCF好像更多,你可以了解下

是政府给的

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有两年1000刀的补助,但一次也没用过,根本用不到。因为我家小朋友看牙走私保全部报销了

此文章由 mango11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃做了个窝沟封闭+补个1毫米浅洞,花销900多刀,自付300刀的的飘过...我现在想去fair trading投诉这个医生 他是一面骗私保 medicare,一面搜刮看牙的顾客

此文章由 mango11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃做了个窝沟封闭+补个1毫米浅洞,花销900多刀,自付300刀的的飘过...我现在想去fair trading投诉这个医生 他是一面骗私保 medicare,一面搜刮看牙的顾客

此文章由 小绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 00:55
已短.

麻烦牙医告诉我下 谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 00:55
已短.

也给我分享下谢谢了!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-2-13 00:26
在mel我能推荐

给我推荐一个,墨尔本东区谢谢

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

麻烦推荐,我有三个洞要补

此文章由 luodan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luodan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为毛我连1000刀都木有 怎么claim啊

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2018-4-24 22:46
正常检查牙齿加上拍片,也就100刀多一些。我儿子半年前拔牙三颗,110一颗;前几个月又拔了2颗;去年补牙, ...

拔智齿贵,一颗240刀

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mango11 发表于 2018-12-20 23:11
娃做了个窝沟封闭+补个1毫米浅洞,花销900多刀,自付300刀的的飘过...我现在想去fair trading投诉这个医生  ...

我觉得有保险跟没保险是不是两个价钱呢?

mango11 发表于 2018-12-20 23:11
娃做了个窝沟封闭+补个1毫米浅洞,花销900多刀,自付300刀的的飘过...我现在想去fair trading投诉这个医生  ...

不应该还要自己付的啊??

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luodan0000 发表于 2018-12-21 18:33
为毛我连1000刀都木有 怎么claim啊

领的到FTB A的家庭才有

此文章由 SLOVEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLOVEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel我能推荐

您好,能否把牙医的信息短我呢? 谢谢

发表回复