新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia
Advertisement
楼主:Shibor

[修房建房] 遇到好的篱笆师傅 [复制链接]

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢。

此文章由 kingfisherbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisherbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢。

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shibor 发表于 2018-2-12 19:39
私信给你

求联系方式,谢谢楼主。

此文章由 haileyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haileyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 谢谢。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 haileyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haileyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式!

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,我也在猫本

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很漂亮啊,能不能发我个联系方式,也想把前院的fence弄一下

此文章由 shining1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。谢谢楼主

此文章由 eeeeerrrrr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeerrrrr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好我也在墨尔本,正巧也想做木头篱笆,求师傅联系方式,谢谢了

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求装篱笆师傅的联系方式

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这师傅会接砖墙的FENCE吗?我家门前的想加高。

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,多谢

此文章由 卡桑布兰卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡桑布兰卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个联系方式吗?急。谢谢啦

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会做后院的花园吗?谢谢

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼想做的可以私信我