新足迹

精华好帖回顾

· 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜 · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
Advertisement

[VIC] 在墨尔本,求一个靠谱的买房律师或者conveyancer [复制链接]

此文章由 aimer288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimer288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来到万能的足迹,求一个在墨尔本的靠谱的买房律师。

刚来墨尔本4个月,第一次买房。准备买套二手房,家庭自住,中介催着明天给他答复。他问我有没有律师,没有的话他可以推荐。这个律师不能让他找吧。 其实他是问我有没有conveyancer,恕我孤陋寡闻,不认识这个单词,当时就问他这东西是做什么用的,汗一个~.

本来准备随便找一个,但是翻了下足迹的贴,发现大家吐槽了好多买房律师,感觉自己找太困难了,还是向大家求一个吧。

谢谢。提前祝大家新春万事如意!

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉我用的那家还行,已发站短

此文章由 laowufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的很好,就是价钱贵了点

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用的是华人在boxhill

此文章由 aimer288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimer288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrl1979 发表于 2018-2-11 19:59
我现在用的是华人在boxhill

能短信我联系方式么,谢谢

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可是个一分钱一分货的职业,LZ要谨慎点挑

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过一家巨烂无比,在city。。。

发表回复