新足迹

精华好帖回顾

· 建立SMSF(自己管理养老金)的经验谈 (2008-11-13) Artcore · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
Advertisement

[移民入籍] 给父母申请143,移民局居然在2月10号周六给我发了邮件通知扣款,难道他们周末开始上班了? [复制链接]

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月6日寄出
2月7日签收
2月10日(重点是*周六*)收到tax invoice和 acknowledgment email

难道移民局现在周末也开始上班了嘛?

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系統自动激活邮件提醒。

此文章由 xuanli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2018-2-11 10:12
系統自动激活邮件提醒。

额,好吧,是我想多了啊……
我还以为这种通知邮件是手工发送的呢,谢谢

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有可能,我家下签也是在周六

xiaofeng622 发表于 2018-2-11 10:33
我觉得有可能,我家下签也是在周六

真好,我是万里长征第一步啊,恭喜亲啊
请问你是境内递交还是境外递交的啊?

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啥时候递交的申请?

topsniper 发表于 2018-2-11 11:01
楼主啥时候递交的申请?

我写了啊亲,哈哈
2月6日寄出
2月7日签收
2月10日(重点是*周六*)收到tax invoice和 acknowledgment email

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanli1 发表于 2018-2-11 10:53
真好,我是万里长征第一步啊,恭喜亲啊
请问你是境内递交还是境外递交的啊? ...

境外递交的,下签也是境外下签

xiaofeng622 发表于 2018-2-11 17:54
境外递交的,下签也是境外下签

谢谢哈亲,我是境内递交,还想问问过桥签的事呢

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年递签证的时间啊?

当年递签证的时间啊?

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六也上班... 两次回我邮件都是周六............

kinny129 发表于 2018-2-12 09:56
周六也上班... 两次回我邮件都是周六............

实在太不符合他们的作风了啊

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kinny129 发表于 2018-2-12 12:30

亲是在境内递交还是境外递交的申请啊?也是143吗?

xuanli1 发表于 2018-2-12 14:19
亲是在境内递交还是境外递交的申请啊?也是143吗?

不是, 我是排队移民的, 哈哈

此文章由 xixi222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局是不是外包业务了?或者不是澳大利亚office处理的?加班处理的可能性不大吧。

此文章由 swat3240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swat3240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,周六获批的,当时也感到很神奇。第一反应是周末还上班!

kinny129 发表于 2018-2-12 14:32
不是, 我是排队移民的, 哈哈

这个太牛了,顶礼膜拜啊……

xixi222 发表于 2018-2-12 23:50
移民局是不是外包业务了?或者不是澳大利亚office处理的?加班处理的可能性不大吧。 ...

你这个可能性也不大啊

swat3240 发表于 2018-2-13 09:16
我也是,周六获批的,当时也感到很神奇。第一反应是周末还上班!

居然这么多周六下签的啊……太神奇了

此文章由 xixi222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanli1 发表于 2018-2-13 10:26
你这个可能性也不大啊

我指的是非核心业务。机器周末也可以工作。

此文章由 gradlookforjob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gradlookforjob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一个144 一个 802都是周六下的

发表回复