新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
· 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
Advertisement

求助! 家里后院昨天和今天都发现dead老鼠和鸟?怎么办啊 [复制链接]

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,在家后院,昨天发现一只死老鼠。。。很害怕,忍着恶心处理了。然后今天如晴天霹雳又发现一只死鸟。这是什么情况啊? 什么会这样

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家后院并没有很多的草地。草也有定期割,绝对不高。家里也没有养宠物。我担心会不会是野猫干的,或者是蛇???有类似经历的朋友吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去旅行呗

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,啥事也没有啊。

说说我们家的情况:
去年,一只老鼠死在drive way上,用塑料袋装起来扔垃圾桶。
去年,一只鸽子老死在后院草坪上,同样方法处理。
前些日子,后院又一只死老鼠,同样方法处理。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有可能是貓,或者你得罪人了

我自己猜也可能是猫。
好怕啊,连着两天发生,昨天是老鼠今天是鸟。
得罪人可能性不大,邻居关系还不错的。
主要是连着两天发生这事,好怕明天又会是什么:dizzy::dizzy:

为什么猫要把老鼠和鸟弄死在家后院啊? 什么逻辑啊? 是在后院弄死的吗? 还是在别处弄死了再叼来的? 很郁闷啊,没有得罪猫啊

发表回复