新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:likespring

[服饰采风] 优衣库的宽腿裤,记得版上有问过。 [复制链接]

此文章由 家有老狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有老狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2018-2-11 09:21
有共鸣,火速去看看Veronica marine,改天去试试,价格比Tibi接地气多了,谢谢推荐  ...

别客气:) 我刚刚去Veronika marine 网站看了看,我那两条都sold out 了,不过他们家去年到今年出了好多culottes 你可以试试。2015年去日本的时候她们就很流行穿culottes 了,夏天穿很凉快!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-2-11 12:47
我买的是这个类似的前面没有明显裤线的 她家会有到半价折扣可我有时不注意就抢不到

我去年买的这款白色  ...

这款真好看啊,相比我看的几条大妈款,你的这款更活波一些,白色肯定比图上的好。这个品牌的衣服挺好看的,谢谢推荐。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老狗 发表于 2018-2-11 14:33
别客气:) 我刚刚去Veronika marine 网站看了看,我那两条都sold out 了,不过他们家去年到今年出了好多 ...

好的,我好好学习一下,谢谢。

maggiezhu99 发表于 2018-2-11 14:17
今年这里流行的廓版裤其实和日式的阔版裤不一样的。基本是高腰,九分的---- 上面配super crop tee.
我11 月 ...

我去逛逛,谢谢推荐,我打算好好逛逛, ,zara 的款型很多都好看,高腰九分阔腿裤 搭出effortless chic比较配

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-2-11 14:17
今年这里流行的廓版裤其实和日式的阔版裤不一样的。基本是高腰,九分的---- 上面配super crop tee.
我11 月 ...

我印象里的阔腿裤就是这样穿的,所以不习惯性感打扮的我zara的裤子买了就是挂起来看而已

如果不是九分的话,看来的确是瘦子合适点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

她真是又高又瘦的一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

northwind79 发表于 2018-2-11 15:18
我印象里的阔腿裤就是这样穿的,所以不习惯性感打扮的我zara的裤子买了就是挂起来看而已   ...

如果搭不紧身的高腰上衣也行

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2018-2-11 14:52
我去逛逛,谢谢推荐,我打算好好逛逛, ,zara 的款型很多都好看,高腰九分阔腿裤 搭出effortless chic ...

是的,高腰上衣是关键。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-2-11 15:18
我印象里的阔腿裤就是这样穿的,所以不习惯性感打扮的我zara的裤子买了就是挂起来看而已   ...

那太可惜了,不要浪费资源啊。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2018-2-10 22:03
看人,腿不能粗壮,其它都还好,高跟凉鞋比较好看,还有裤子的质感。

我觉得阔腿裤最重要的是胯那里的设计 设计的不好就显得很宽 人就胖了

wellye 发表于 2018-2-11 22:14
我觉得阔腿裤最重要的是胯那里的设计 设计的不好就显得很宽 人就胖了

有共鸣,裁剪立体的修饰体型,反之就杯具了。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱阔腿裤了,有娃的没事就要蹲下穿裙子容易走光,阔腿裤兼具安全性又可以享受穿裙子的飘逸感。uniqlo的阔腿裤已入两条,一条七分一条九分,都是垂坠的材质。个人觉得棉/牛仔的阔腿裤很挑身形。但是垂感的阔腿裤对矮个子也友好。我个子不高,穿阔腿裤必须把上衣扎进裤腰里,在高腰的位置用皮带束出腰线,才显得腿长。
如果MM皮肤白个子高,走文艺小清新路线的,上面穿个简单的T,中长款的衬衫当外套,棉质的九分阔腿裤脚上配个森女风袜子,搭配帆布鞋应该效果还不错,如果个儿不高的话还是配细中跟或者高根鞋好一些,坡跟我都会觉得都怪怪的。

subaru0425 发表于 2018-2-12 12:52
我最爱阔腿裤了,有娃的没事就要蹲下穿裙子容易走光,阔腿裤兼具安全性又可以享受穿裙子的飘逸感。uniqlo的 ...

谢谢推荐搭配,这几天经常看怎么搭配,我也很喜欢坠性的飘逸感,穿起来自在,平底高跟都可搭,目前觉得搭高跟拖鞋比较好看,逛街还是平底鞋舒服:)

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前sportscraft 19刀的时候买了一条, 太长了总踩到,让我妈帮我改短,刚刚覆盖脚面,完美

zhaixiaosu 发表于 2018-2-12 22:32
之前sportscraft 19刀的时候买了一条, 太长了总踩到,让我妈帮我改短,刚刚覆盖脚面,完美 ...

对了,我也有条country road 的花阔腿裤长了,等回国的时候去改。

此文章由 xiaoxiaoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有老狗 发表于 2018-2-11 09:19
我试过好多条的出来的结论是 - 腰上没有赘肉,没有小肚腩穿这种裤子才好看。要么买那种材质比较不贴身的, ...

赞同

发表回复