新足迹

精华好帖回顾

· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡
· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 我这十年 (2008-10-27) vega
Advertisement

请问墨尔本的Burwood附近有老年人社团吗 [复制链接]

此文章由 alicemel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸一个人过来了三周,想找个社团参加,要不家里有点闷,有社团帮忙告诉下哈

评分

bigcrow + 5 感谢分享

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不會吧,三周也悶?感覺一個噴嚏沒打完,又要打道回府了。
就周邊的玩玩就很可以啦。

此文章由 alicemel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2018-2-8 22:53
不會吧,三周也悶?感覺一個噴嚏沒打完,又要打道回府了。
就周邊的玩玩就很可以啦。 ...

平时还是想让他多些朋友聊聊,要不国内这么能聊突然没人说话了不太适应

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天诳Box Hill 华人超市,哪里有许许多多老年华人购物和聊天,还有国内的各种食物可餐,下午接茬聊天。

发表回复