新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement
楼主:澳小朵2014

[NSW] parramatta 的何老师补习学校撕学生的笔记  关闭 [复制链接]

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳小朵2014 发表于 2018-2-13 10:38
今天收到何老师的关于这件事的回复,很遗憾:何老师说我是恶意的网络攻击和诽谤,并提出去法庭告我,这里是 ...

147楼的那个ehope就是大名鼎鼎的何老师本尊吗?
您这帖子是回何老师的邮件还是回147楼呢?还是本来就是一回事?
消消气吧。真要是被何老师告的话私信我,我捐你100.

此文章由 澳小朵2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳小朵2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢提醒,今早收到了何老师的邮件,我不知道那个"ehope" 就是何老师本人,我的帖是就今天收到的邮件来论述的。再说如果自己行得正,做得端,何惧让大家知道此事。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拜托, 国内哪里有这样的?! 你没看到国内一个出名的奥数班上, 前几排坐的是学生, 后几排全是黑麻麻的家长记笔记, 还有拍video的, 明明是这个补习班思维奇特外加态度恶劣, 和国内有什么关系

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托, 国内哪里有这样的?! 你没看到国内一个出名的奥数班上, 前几排坐的是学生, 后几排全是黑麻麻的家长记笔记, 还有拍video的, 明明是这个补习班思维奇特外加态度恶劣, 和国内有什么关系

此文章由 澳小朵2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳小朵2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2018-2-13 14:30
拜托, 国内哪里有这样的?! 你没看到国内一个出名的奥数班上, 前几排坐的是学生, 后几排全是黑麻麻的家长记 ...

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了月子餐的影子

此文章由 ehope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2018-2-13 13:29
怎么孩子他妈说的和你完全不一样呢?

何老师不但没有道歉, 还威胁要告人家呢。退钱也是退没上课的那部 ...

就像你说的,2个版本。你我当时都不在场,而且也不是当事人。个人认为当事人双方最清楚发生了什么,她们最有发言权。
不随波逐流,无愧于心,走自己的路。

此文章由 ehope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳小朵2014 发表于 2018-2-13 15:16
谢谢提醒,今早收到了何老师的邮件,我不知道那个"ehope" 就是何老师本人,我的帖是就今天收到的邮件来论述 ...

我不是何老师本人,这是你和她的事情,不必乱猜测。

按照正常人的逻辑,我想如果何老师在足迹,不会这么久不回应你的贴吧?

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我跟你们说这些开补习班的都是找不到正儿八经工作的,能指望他们素质高到哪里去。他们真有本事的话怎么可能怕别人记笔记?真材实料是你记几页笔记就能带走的?说白了还是水平不行。国内的名师别说记笔记,你上课录像都行,这就叫底气。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehope 发表于 2018-2-13 16:47
就像你说的,2个版本。你我当时都不在场,而且也不是当事人。个人认为当事人双方最清楚发生了什么,她们 ...

不对吧?
我确实是不在场,所以我做的就是不在场的样子。
而你做的完全是在场的样子。否则lz自己都没有说何老师道歉了,你就说何老师道歉了,退钱了,安排一对一补习了。这不是非常奇怪吗?
试问哪个不在场的人会这么武断地说,而且是胡说?
如果你不是利益相关方,那你的行为还真是不可思议。

评分

流经邂逅 + 3 我很赞同
峨嵋高手 + 3 我很赞同

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehope 发表于 2018-2-13 16:49
我不是何老师本人,这是你和她的事情,不必乱猜测。

按照正常人的逻辑,我想如果何老师在足迹,不会这么 ...

这逻辑很好理解啊。
事情很麻烦的时候,伸头是一刀,缩头也是一刀,不如缩头,指望事态自己过去。这不是很平常的手段吗?

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就不想让娃去补习,看完这个帖子更加不想了

bliu18bliu18 发表于 2018-2-13 17:51
我是业余做VCE辅导的,平时是有full time工作的。我跟你们说这些开补习班的都是找不到正儿八经工作的,能指 ...

你说的不错,不过弄错了关键。
补习班对某些题目和笔记敏感的主要原因还是怕习题流露出去,版权所有人会抓住证据打上门来。
一方面自己积累起来的真题库是核心资产,另一方面这东西又见不得光。所以处理起来才特别敏感以至于失态了。

评分

bliu18bliu18 + 2 我很赞同

滚滚雷声 发表于 2018-2-13 18:07
不对吧?
我确实是不在场,所以我做的就是不在场的样子。
而你做的完全是在场的样子。否则lz自己都没有说 ...

你没看见 听说 2个字吗?
请不要带着有色眼镜看这世界。我只是客观的问一下。

事情的关键是如何减少孩子心理的伤害。

你我这样的讨论和争论都是浪费时间,没任何意义因为人观点本来就不同,

你这样无休止的讨论下去豪无意义。
你的任何回答都反映出你的素养,请记住别让大家看笑话。公道自在人心。
你自己唱独角戏吧.
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽