新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
· SK 世界流行音乐系列之 群星演唱 (#29起 zmzhu友情新增多曲) (2008-3-21) steveking · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
Advertisement

昨晚见红了,然后是有规律阵疼,但现在又不疼了,是怎么回事呢? [复制链接]

此文章由 kirsty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirsty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我37周3天,打电话去医院让我在家呆着,有姐妹们试过这种情况吗

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该快了,和医院保持联系,一有状况赶紧打电话给他们

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊, 37周孩子可能要生了。 现在是宫缩刚开始大概是15到20分钟痛一次大概10到15秒左右 大概每五分钟痛一次就要去医院了。 我老婆生孩子的时候是这样的,不过你感觉实在不好的话就去医院吧。 祝你们顺利啊
okpass

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是公立医院才会让你在家等吧?如果是私立医院可不可以要求直接住院的?

此文章由 brightVera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightVera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不到39周见红的,去了医院,说没事,要我回家。转天凌晨就开始宫缩了,一上来就3分钟一次,一次30秒,很快。从4am开始,我8点去医院,都开6cm了,那时候是两分钟一次,一次45秒到50秒。到了医院没几个小时就生了。我也是第一胎。
因此这个东西因人而异的。
你别怕,没事的

此文章由 kirsty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirsty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,现在宫缩长度和间隔还是差不多,离第一感到宫缩疼痛已经有9个小时,不过痛感不是很厉害,可以忍受那种。打过电话给医院,说这种不算是真正的labor contraction, 很难说什么时候才来真的,有可能一天,两天或者一个星期。还要我吃panadol,然后好好休息,怕还没有真正宫缩,就耗体力。好像挺有道理,不过我还没有吃,觉得疼还可以忍受,你们觉得要吃吗?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你真需要吃的时候, 你的身体会告诉你的。。。。。。。不过再就是,慢慢的, 吃了也没有用了。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别着急,我当初也是晚上12点见红(鲜红色), 阵痛半小时左右一次,不是很痛,像月经痛,可以忍受,第二天打电话给医院,下午去检查,阵痛始终不强烈,若有若无似的,以上检查说红色血是"SHOW",所以让我回家等,当天夜里才又开始规律性阵痛,去医院后还等了8小时才生完.
所以MM别着急, 止疼药建议别吃了,注意休息养精蓄锐, 到真要生的时候你一定会知道的.:)

此文章由 kakahrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakahrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时最傻了,见红后就赶紧收拾包裹去了医院,医生就让办理住院手续,后来住了三天才生。比较有感觉的痛是在两天以后。
不过我认为不要吃药,这是很自然的事情,瓜熟蒂落呵呵

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kakahrh 于 2009-3-18 22:21 发表
我们当时最傻了,见红后就赶紧收拾包裹去了医院,医生就让办理住院手续,后来住了三天才生。比较有感觉的痛是在两天以后。
不过我认为不要吃药,这是很自然的事情,瓜熟蒂落呵呵

医院怎会让你住3天这么久?是公立还是私立医院啊?

发表回复