新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿 · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
Advertisement

[自购小窝] 请教关于地毯的事儿 [复制链接]

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地毯按价格和材料分大类有哪些?揭走旧地毯换新的一般人工多少一平米?

持分请教,多谢。

此文章由 cy345290833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cy345290833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯分为化纤,化纤羊毛混合,纯羊毛的
化纤的 heavy duty 的一般用在 公共场所 区域 易打理 耐用
我们平常家里的 一般都是化纤羊毛混合 和 纯羊毛的  
如果经济条件允许 还是纯羊毛的把
现在市面上比较好的 一般都达到了70盎司每平方码  这种地毯踩上去非常软

评分

Booker + 5 感谢分享
nicholas8405 + 2 感谢分享

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺地毯贵还是木地板?

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2018-2-4 17:54
化纤的 heavy duty 的一般用在 公共场所 区域 易打理 耐用
我们平 ...

谢谢。出租房,可能暂时不会用太好的。我看好像还有尼龙的,特点怎么样呢?

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼龙的不错啊 用在出租房 脏了也不心疼

评分

zcwhy 发表于 2018-2-4 17:57
铺地毯贵还是木地板?

肯定还是木地板贵吧。无论材料还是安装。除非田忌赛马,哈哈

评分

zcwhy + 3 感谢分享

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2018-2-4 19:13
肯定还是木地板贵吧。无论材料还是安装。除非田忌赛马,哈哈

尼龙的什么价格?

zcwhy 发表于 2018-2-4 19:39
尼龙的什么价格?

啊?为啥问我,我是问问题的楼主啊,哈哈

水里没有鱼 发表于 2018-2-4 18:42
尼龙的不错啊 用在出租房 脏了也不心疼

尼龙的和polyester的哪个贵一些?

此文章由 originwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚换了一个房间的地毯。走访了一些地毯店,感觉主要就是羊毛,SDN(olution Dyed Nylon)还有什么混纺。
不过羊毛会掉毛,怕过敏的就最好别弄羊毛的。
价格从30-100多点每平米不等,包括铺的人工和地毯下面的underlay。
不过需要主要的是,地毯会有切割损耗,所以实际需要的地毯会比房间面积稍大。

我最后选的是60多一平米的SDN材质地毯,昆士兰产的,感觉质量不错。来铺的是个老大爷,铺地毯铺了50多年了,活很细,很满意,给了点小费。

评分

originwu 发表于 2018-2-4 23:47
最近刚换了一个房间的地毯。走访了一些地毯店,感觉主要就是羊毛,SDN(olution Dyed Nylon)还有什么混纺 ...

比我想象的还贵一些呢。不过还是谢了。

nicholas8405 发表于 2018-2-4 22:47
啊?为啥问我,我是问问题的楼主啊,哈哈

哈哈!

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2018-2-4 22:48
尼龙的和polyester的哪个贵一些?

我去问的时候就是羊毛 wool,solution dyed nylon,还有混合的。 我最后选的是sdn的 走起来也很舒服

好像50多一平米 包了人工和underley

水里没有鱼 发表于 2018-2-5 17:11
我去问的时候就是羊毛 wool,solution dyed nylon,还有混合的。 我最后选的是sdn的 走起来也很舒服

好 ...

明白了。我目标冲着40一平努力,哈哈

nicholas8405 发表于 2018-2-5 18:25

有的有的随便找一家 就告诉他们你的预算 他们就介绍合适的地毯给你了

此文章由 originwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 originwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2018-2-5 18:25

30块钱一平米的也有,这玩意就是一分钱一分货。
踩了60块的,之后再去踩40块的,那脚感会差很多

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
originwu 发表于 2018-2-4 23:47
最近刚换了一个房间的地毯。走访了一些地毯店,感觉主要就是羊毛,SDN(olution Dyed Nylon)还有什么混纺 ...

请问你有铺地毯老伯的联系方式吗? 多谢

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2018-2-4 17:54
我们平 ...

请教大侠,羊毛地毯如何保养?
此id就喜欢拼命加分

angelashu 发表于 2021-2-6 20:20
请问你有铺地毯老伯的联系方式吗? 多谢

可惜没有了
那个老伯是卖地摊的店直接对接安排的
一般都是卖地毯包安装,如果找第三方装质量不好保证

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
originwu 发表于 2021-2-6 21:57
可惜没有了
那个老伯是卖地摊的店直接对接安排的
一般都是卖地毯包安装,如果找第三方装质量不好保证

谢谢回复啊, 请问您后来选的什么样的地毯, 在哪里买的呢? 品牌, 式样, 编织种类太多选择了, 反而无法选择., 真伤脑筋.

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2018-2-5 17:25

40一平大把的

angelashu 发表于 2021-2-6 22:14
谢谢回复啊, 请问您后来选的什么样的地毯, 在哪里买的呢? 品牌, 式样, 编织种类太多选择了, 反而无法选择 ...

我在Choices Flooring  Nunawading店买的
SDN材质的那种,比较耐磨

originwu 发表于 2021-2-6 22:25
我在Choices Flooring  Nunawading店买的
SDN材质的那种,比较耐磨

什么牌子在。 哪种系列呢?多少钱一平米?

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复