新足迹

精华好帖回顾

· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin
Advertisement

[贷款相关] westpac贷款已经申请撤销了三周,为什么地契还拿不回来 [复制链接]

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月15号broker申请撤销贷款申请,24号显示申请撤销,把地契原件寄回,截止到2月2号地契也没有拿到,broker说寄回要五到七个工作日,bank只说没收到,也查不出到底地契在哪,难道westpac的效率这么低下吗?因为我急用地契,有什么方法能够尽快拿回地契吗?谢谢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac算快的,我的nab经历了4个月,不同的部门转来转去,最后地契在银行趟了1个月,就是没人通知我去取,诚信心找渣的。

此文章由 peterbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况,你只能不停打电话给银行去催他们。把你的情况说明一下,看看能不能加急

此文章由 bennyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还是说没有收到。我非常不明白,难道没有号码不可以查吗?这么简单的事情为什么会搞得这么复杂呢?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我weatpac用了5个月才拿到。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西拿回来怎么保管,丢了咋办?

jennyxio 发表于 2018-2-5 22:24
我weatpac用了5个月才拿到。

为什么要这么久呢?你是已经贷款,但是结清了,所以要回地契。这五个月你追了吗?我是根本没settle,由于个人原因,在SETTLE之前就撤回来申请了。但是我现在有急用,必须尽快拿回来,我不可能等那么久的,要是那样就麻烦了。

Westpac不会弄丢了吧,这五个月拿回来也不行啊,我又没从他们那拿贷款,扣我那么长时间地契怎么行。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyqu 发表于 2018-2-6 12:43
为什么要这么久呢?你是已经贷款,但是结清了,所以要回地契。这五个月你追了吗?我是根本没settle,由于 ...

5个月里问了3-4次,也许早就到了,反正最后叉次,我说也太久了,他们就认真的查了一下,才发现原来已经到了。

此文章由 Pauli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pauli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似很多人还完了贷款故意不去拿地契,存在银行那里保险

昨天告诉我说原来以为寄了,结果一查还没寄呢,重新寄。一下耽误我两周的时间。澳洲银行都这么办事的,也太不负责了

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下

发表回复