新足迹

精华好帖回顾

· 今天的菜不寂寞.....特别方便米粉!!!!!!!!(更新肉臊单子) (2009-12-28) jmms_smmj · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
Advertisement

[医美和美容仪] 有人做过Fractional RF?或是热玛吉吗? [复制链接]

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fractional RF
是分次做,一般需要四次以上。
热玛吉
需要一次就好,但是价格贵,2000澳币起。
但是胜在一年一次就好。
我想做这两个,但是不知道哪个好?
效果如何?
有人来分享一下吗?

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个做了6次。没效果。
不推荐

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个做了三次没任何效果

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热码吉做了,没效果

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热玛吉和超声刀都做过,感觉不到任何效果。也可能是我本身并没有下垂的问题吧,哈哈

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,不懂行的人问一下,为什么澳洲的热玛吉2000多就可以,国内的都要两三万,是同一种极其吗?

此文章由 killertokiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killertokiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2018-2-15 14:46
不好意思,不懂行的人问一下,为什么澳洲的热玛吉2000多就可以,国内的都要两三万,是同一种极其吗? ...

国内吓糊弄人呢。真实的就只这个价

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RF做过,效果还不错,但不是一下子就能看出来的,随着时间的推移反而脸更饱满,毕竟胶原蛋白不是一瞬间生成的。

此文章由 quality 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quality 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2018-2-15 09:34
热玛吉和超声刀都做过,感觉不到任何效果。也可能是我本身并没有下垂的问题吧,哈哈 ...

请问热玛吉和超声刀英文是啥啊,哪里可以做?悉尼的

此文章由 quality 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quality 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一不懂行的,想问一下,微雕悉尼有做的吗?英文是啥啊

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenshin224 发表于 2018-2-24 23:13
RF做过,效果还不错,但不是一下子就能看出来的,随着时间的推移反而脸更饱满,毕竟胶原蛋白不是一瞬间生成 ...

看了这么多没有效果 突然看到一个有效果 心里有点底了啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个效果都是因人而异的,有的有,有的没有,有效果的里面也分效果比较好,和效果不好反而不如以前的

此文章由 Rubbers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rubbers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超声刀太痛了,说是打到筋膜层,尤其是面部有骨头的地方,疼得简直像是受刑。做完绝对不想做第二次。说实话效果也不明显。
微雕应该就是俗称的埋蛋白线面部提升,蛋白线会慢慢被吸收,效果很好,但是维持时间不长,一到两年就要再做。我朋友做过,医生的手法很关键,据她说不疼,可以接受。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rubbers 发表于 2018-2-25 23:13
超声刀太痛了,说是打到筋膜层,尤其是面部有骨头的地方,疼得简直像是受刑。做完绝对不想做第二次。说实话 ...

微雕在澳洲大约什么价位啊?英文是什么呢。我想查查看。

此文章由 Rubbers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rubbers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-2-25 23:17
微雕在澳洲大约什么价位啊?英文是什么呢。我想查查看。

我朋友在国内做的,找得比较有名的微整医生,RMB 3万多。澳洲不晓得啊。英文我猜应该和v line这种类似吧。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rubbers 发表于 2018-2-25 23:25
我朋友在国内做的,找得比较有名的微整医生,RMB 3万多。澳洲不晓得啊。英文我猜应该和v line这种类似吧 ...

真好啊。国内要是能找到靠谱的,这种东西应该是国内做好。

doubleseven 发表于 2018-2-25 23:48
真好啊。国内要是能找到靠谱的,这种东西应该是国内做好。

是的,这个是暴利行业,医生资质参次不齐,一定要找靠谱的,否则很多是没效果的。

请问热玛吉和超声刀英文是啥啊,哪里可以做?悉尼的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有这么多人做了没效果的

发表回复