新足迹

精华好帖回顾

· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner
Advertisement
楼主:孤独马夫

[人生百味] 忆童年-回乡 [复制链接]

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-4 10:24
我来了已经超过四年了(实际居住了合计两年多)亦已习惯。
我是喜欢附近的小河边散步,每天上午主要是散 ...

我来有十几年了,我喜欢看韩剧,看言情小说,还喜欢看娱乐八卦新闻。

我比较恶俗。。。

咖啡我喜欢早上喝,昨晚12点喝了半杯,搞得我晚上3点还没睡着。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobenmao 发表于 2018-2-4 10:35
我20岁左右的时候,在一个军区大院住了小半年。

是一个首长的养老院,有一批小兵悠闲的陪着老干部们。

我在干休所也住了好多年,单位分了房子才搬出来,不过也时常回去看看后来也住些日子。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobenmao 发表于 2018-2-4 10:37
我来有十几年了,我喜欢看韩剧,看言情小说,还喜欢看娱乐八卦新闻。

我比较恶俗。。。

你来了十几年了啊,厉害,十一年前,我才开始正式规划来澳洲养老,这个过程曲曲折折花了近八年才算是一切安排妥当。
咖啡我是上午下午各一次,不要量太大了,自己控制好,咖啡因控制好了是享受,不控制是糟蹋
电视剧,我是从来不看的,只有很早以前迷恋刘慧芳和刘大成。
我比较喜欢听音乐,再就是自己跟自己打乒乓。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

记得刚上小学的时候,回幼儿园(老妈在里面工作)遇到一个熟悉的孩子在跟一个更小的孩子说,别哭了,再哭大哥哥(指着我)要揍你了,我也顿时自我感觉良好了,立刻对着小孩子训斥道:别哭了,再哭我要揍你了!随着一声响亮地大嘴巴声,小孩子的哭声更响了!

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-2-4 10:46
我在干休所也住了好多年,单位分了房子才搬出来,不过也时常回去看看后来也住些日子。 ...

看来楼主也是老干部。。

xiaobenmao 发表于 2018-2-4 10:56
看来楼主也是老干部。。

哈哈,一辈子没有当过什么官啊,做了一辈子安安稳稳的小职员,还自己给自己提前内退了。

孤独马夫 发表于 2018-2-4 10:50
你来了十几年了啊,厉害,十一年前,我才开始正式规划来澳洲养老,这个过程曲曲折折花了近八年才算是一切 ...

我电视剧只看谈恋爱和魔幻武打的。我不喜欢看写实的家庭剧。

好巧,我一个人在家打羽毛球。

xiaobenmao 发表于 2018-2-4 11:03
我电视剧只看谈恋爱和魔幻武打的。我不喜欢看写实的家庭剧。

我喜欢你家这个阳台,坐上面喝咖啡听音乐很享受的。
可以买一个乒乓球台外加一个发球机就可以自己跟自己打了,应该比羽毛球更加好玩。

孤独马夫 发表于 2018-2-4 11:06
我喜欢你家这个阳台,坐上面喝咖啡听音乐很享受的。
可以买一个乒乓球台外加一个发球机就可以自己跟自己 ...

谢谢,我研究一下。这个可以有。

很简单的,比打羽毛球可能更加容易坚持和有趣味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孤独马夫 发表于 2018-2-4 11:29
很简单的,比打羽毛球可能更加容易坚持和有趣味。

很给力。楼上好人!

上小学的第一天,就被哥哥带着逃课了,一起去拷浜抓鱼,鱼倒没有抓到什么,倒是把自己的凉鞋搞没了。唉
那天,为了找凉鞋,一直到很晚才回家,到家害怕老妈发现,一直躲着,光着脚跑来跑去的,后来,又专门去找了几次都没有找到。
从此逃课自然是我的学生时代,除上课以外的主要安排。

孤独马夫 发表于 2018-2-4 13:43
上小学的第一天,就被哥哥带着逃课了,一起去拷浜抓鱼,鱼倒没有抓到什么,倒是把自己的凉鞋搞没了。唉
那 ...

没有逃过课的学生,不是一个好学生。。

xiaobenmao 发表于 2018-2-4 13:56
没有逃过课的学生,不是一个好学生。。

哈哈,我高中毕业考试,只有一门课算是及格,只可惜不是我自己做的。
高中毕业考试是我根本不会在意的事情,因为是不可能考得出来的。
幸好,化学考试的时候,看到一个女同学做了很快,就问她借来看看,天随人愿,她居然没有按照老师的要求先写名字啊,我灵机一动立刻写自己的名字交了上去,至于,那个女同学叫什么名字,我早就忘到九霄云外。

孤独马夫 发表于 2018-2-4 14:08
哈哈,我高中毕业考试,只有一门课算是及格,只可惜不是我自己做的。
高中毕业考试是我根本不会在意的事 ...

啊....这样的事情都会真实的存在?这个太对不起那个女同学了。

我是抄抄同桌的作业。有一次逃课把我老爸气坏了,把我的书包给烧掉,恐吓我,永远都不让我上学了。。