新足迹

精华好帖回顾

· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
Advertisement
楼主:白雲山民

[创业交流] 请教卖50万的生意,年净利润应该是多少? [复制链接]

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2018-2-3 13:17
澳洲在足迹烂得一文不值,从经济烂到文化,从娱乐烂到政治,从袋鼠烂到考拉,为啥国内的成功人士还要挤破头 ...

俩坨屎,如果不比较一下,又怎么知道哪坨屎更香一点呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2018-2-3 13:20
俩坨屎,如果不比较一下,又怎么知道哪坨屎更香一点呢?

国内在足迹成功人士看来可是捞金揽银的宝地。

评分

白雲山民 + 5 感谢分享
宝贝我爱 + 1 我很赞同

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evja 发表于 2018-2-3 12:01
25万

很幸运!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2018-2-3 13:28
国内在足迹成功人士看来可是捞金揽银的宝地。

对有权有势,有稀缺技术的人来说,这话是没错。对大多数人来说,那就是炮灰。

评分

此文章由 pikemanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikemanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个生意,在墨尔本,营业额7,8十万一年,利润还行,也愿意长期做下去,如果有投资移民感兴趣,可以帮忙几年做身份。

评分

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-2-3 10:56
自己参与生意人工算进去了吗

简单说就是没人工,再多说就不好了。参考#25楼

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都是我朋友,我亲戚,我邻居,我网友,没有一个自我成功的现身说法,可想成功几率多低。
道听途说的,到是很多

评分

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在小生意这么难做 哪还有1-2年回本的,5年能回本就偷笑了

评分

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2018-2-3 20:38
现在小生意这么难做 哪还有1-2年回本的,5年能回本就偷笑了

5年回本还不能偷笑,要等到卖生意的时候不低于原价卖掉,这样才能偷笑。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是苦逼188,20万买了个鱼薯店,2年3个月拿的身份,夫妻老婆店还能赚自己的人工养家糊口。。。移民局要求20万就行,花50万的就是为社会创造就业,老板还是只赚自己的工资。。我要有好生意卖,新移民想买了拿身份,卖价直接市场价乘2。。。。。。原来163移民QQ群有个名词,163小肥羊,现在升级到188小肥羊啦
好好说话,不做杠精

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是估值50万吗?不是还有净资产80万吗?我有朋友正在188A,她说了很多,反正我是没搞清。你50万买的生意,移民局要评估值不值的,全年的营业额要做上去呀。我认识一个457,自己开生意的,现在转188A。他名下5个Westfield的店铺,4年多了还没有拿到PR呢。就像前面说的,这是个坑,后面越填越多。

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tenpinjing 发表于 2018-2-3 22:19
不是估值50万吗?不是还有净资产80万吗?我有朋友正在188A,她说了很多,反正我是没搞清。你50万买的生意, ...

5个购物中心的铺????

你那朋友该多有钱啊?估计都填坑了吧?

评分

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝我爱 发表于 2018-2-3 22:43
5个购物中心的铺????

你那朋友该多有钱啊?估计都填坑了吧?

不敢说是我朋友,人品有问题,忽悠了很多人投他生意,拿人家的钱开自己名下的店,保证说给人家做457,没几个人知道他自己还是457呢.结果前段时间457取消,据我所知,有个被忽悠的惨淡回国了。只不过我认识他比较早,知道底细,这种人也敬而远之的。很多人像你一样,一听他有5家店,立马好有钱,自己往坑里面跳的。外人看不见的是欠税局供货商估计80万呢。。。不仅忽悠悉尼的,中国的也忽悠。典型自己倒了也要拖一批下水的。所以188A要小心哈。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2018-2-3 22:04
我是苦逼188,20万买了个鱼薯店,2年3个月拿的身份,夫妻老婆店还能赚自己的人工养家糊口。。。移民局要求2 ...

那就开个小肥羊连锁!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。