新足迹

精华好帖回顾

· 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
· 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝 · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
Advertisement

[病友交流] 宫颈癌高度癌前病变 [复制链接]

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后8周去GP那做的宫颈切片,检查结果显示疑似高度宫颈癌前病变,要我去做阴道超做进一步确认。请问坛子里有遇到过类似状况的坛友吗?

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生话去做检查吧

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingw 发表于 2018-2-2 13:36
听医生话去做检查吧

嗯,在等皇家妇女医院的时间安排

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阴道超声不痛苦,可以很淸晰的检查清楚

评分

itsallright + 4 感谢分享

jingw 发表于 2018-2-2 13:47
阴道超声不痛苦,可以很淸晰的检查清楚

好的,谢谢

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫颈切片就是pap smear 吗?

生完孩子都要立马做的吗? ......我没做,光做了血糖复查。

summerberry 发表于 2018-2-2 14:35

生完孩子都要立马做的吗? ......我没做,光做了血糖复查。 ...

对的,就是pap smear。没有说一定要做,我当时是因为好久没做这个检查了,想说干脆做一个让自己放心,结果不做不知道,一做吓一跳

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2018-2-2 14:35

生完孩子都要立马做的吗? ......我没做,光做了血糖复查。 ...

一般生好孩子,6周后的OB复查会做一次pap test

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕前没做宫颈刮片吗

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2018-2-2 15:48
一般生好孩子,6周后的OB复查会做一次pap test

是吗,我的gp 没要做,我看我还是去看一看

Waiwjia 发表于 2018-2-2 20:41
孕前没做宫颈刮片吗

孕前半年做过,当时没事

hollowgal 发表于 2018-2-2 20:47
是吗,我的gp 没要做,我看我还是去看一看

嗯,查一查放心点

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2018-2-3 08:49
嗯,查一查放心点

请问你有什么症状吗?

hollowgal 发表于 2018-2-3 08:53
请问你有什么症状吗?

除了白带比较多其他基本没有

此文章由 daisylu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisylu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阴道镜活检不痛苦,做出来再看结果吧

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚检查出高级病变,在上海做了LEEP刀门诊手术,下周出病理切片报告,你应该还需做HPV测试,我HPV16阳性感染,其他都阴性。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 biesuoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biesuoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rain7905 发表于 2018-2-4 23:23
我也刚检查出高级病变,在上海做了LEEP刀门诊手术,下周出病理切片报告,你应该还需做HPV测试,我HPV16阳性 ...

HPV建议你好好研究下 这是子宫颈癌的最直接原因 就和胃癌多是幽门螺杆菌引起 然后你就懂了 可能需要问问谁传染给你的HPV。。。

此文章由 Rose1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rose1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2018-2-3 14:58
除了白带比较多其他基本没有

白带有什么异常吗?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,我孕前3个月做过子宫颈涂片,所以生完孩子OB说才一年多点点可以等到了两年才做,同白带多的情况。。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2018-2-9 14:09
天啊,我孕前3个月做过子宫颈涂片,所以生完孩子OB说才一年多点点可以等到了两年才做,同白带多的情况 ...

不放心可以去看GP啊
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

发表回复