新足迹

精华好帖回顾

· 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花 · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
· DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447 · D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson
Advertisement

[美容护肤] Philips Sonicare Diamond clean牙刷拔草!情侣套装! [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了之前帖子介绍的牙刷,好动心哦!

昨天去Costco,没有这款,只有低配,不考虑了。买了通用的牙刷头,6个白色刷头/$40(便宜了10),04/02/18截至。

Harvey Norman有套装,牙刷+洗牙器,原价男用499现在399,女用的379.图样如下:

我想着家里已经有一个洗牙器了,有点多余,就想再看看。

今天去了Hurstville Bing Lee,看到是有情侣套的,两种颜色的牙刷,一个充电器,真的很合用,又不会占用洗脸台太多位置。

拔草了!

sales William, 对,就是那个不退耳机被吐槽的上海人,被各种人骂泼脏水的人,给了我好价格$458+$22/3个男士黑色牙刷头,很满意,高高兴兴地回家了。

补一句,我觉得William同学还不错,也许有点油腔滑调,但是做这行不很多都这样吗?至少我从他那边买各种电器已经有十年了,一直很好,没有任何问题,价格也很合理。他给建议都很实在,有的建议买有的不建议说没用买了也浪费钱,不是那种骗你买贵的赚业绩的。

用过来说体会啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的意思 情侣套装+三个头 $480??

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meiyaya 发表于 2018-2-1 20:42
你的意思 情侣套装+三个头 $480??

对的,一个盒子两把牙刷,一黑一粉色,一个充电座加杯子的。458

然后我额外买了三个黑色头22,因为costco 买的六个头是白色的。

一共480,不知道贵不贵,但是这个套装正好是我需要的,别的地方都没看见。

就是包装上有韩文有点奇怪。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很美好啊。。。我单独买1个就要200多了。。。还不是我想要的粉色 然后用的很好又把老公的也换了。。。。不如你的set划算。。。。还浪费了一个充电杯。。。。占地方
牙刷头三22很便宜。。。。
sonicare很好用。。。。。和oralB完全不是一个级别的。。。。坚持刷个把月。。。。牙齿明显变白

caridi 发表于 2018-2-2 09:33
价格很美好啊。。。我单独买1个就要200多了。。。还不是我想要的粉色 然后用的很好又把老公的也换了。 ...

我刷了两次,感觉变白了一点,或许是幻觉。。。。

儿子说,没变化。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-2-2 09:42
我刷了两次,感觉变白了一点,或许是幻觉。。。。

儿子说,没变化。

哈哈哈哈。。。。。也许是真的呢!
我明显感觉到是因为有一只口红我之前涂总觉得显牙黄。。。。但是突然有一天我发现不显黄了。。。。不过也有可能是自我催眠的关系

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sonicare真的很好,用了快10年了,每次看牙医都被夸, 基本没有牙结石,牙齿也很健康
这个set和最好价格比还是稍贵,但也算不错了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要粉色的...

lemonteawithice 发表于 2018-2-3 22:17
我也想要粉色的...

我在想为什么他们没有粉色头呢?

发表回复