新足迹

精华好帖回顾

· 江西婺源 2011初秋....#8 加連州 (2012-12-19) andychan · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement

[其他] 有人知道做香肠的肠衣那里有卖? [复制链接]

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气冷了,突然想吃自己做的香肠,不知道有人干过这个么? 谢谢哈

此文章由 武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去华人的肉店买猪小肠,就可以啦,记得多洗几遍,让小肠变薄一点就能用啦,我就是这样做的

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 武则天 于 2009-3-17 14:24 发表
去华人的肉店买猪小肠,就可以啦,记得多洗几遍,让小肠变薄一点就能用啦,我就是这样做的

看上去好费力哈,想要天天饮食上的那种,这种东西又不好带,郁闷啊

不知道为什么今天起来后怎么只有一分可以加给别人,不是每天有六分吗?领导查查吧

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google sausage casing

原帖由 pal 于 2009-3-17 14:43 发表
google sausage casing

工程大乐

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应当到鬼佬肉店买。

我问过了没有,不知是不是要多问家

华人肉店有卖

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买就是一公斤装, 是用盐渍的, 去年是22刀, 适合跟朋友合买. 用不完的可以装瓶子里, 多加些盐放冰箱.

香肠适合冬天做, 这天恐怕有些热吧.

原帖由 PAUA 于 2009-3-18 17:02 发表
要买就是一公斤装, 是用盐渍的, 去年是22刀, 适合跟朋友合买. 用不完的可以装瓶子里, 多加些盐放冰箱.

香肠适合冬天做, 这天恐怕有些热吧.

不是馋了么 一公斤好象很有挑战哈,但它们在哪里呢?????

吆喝乐这么久也没有找到出处

很多家都有呀,我在墨尔本

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BoxHill, Springvale的华人、越南人开的肉店

评分

xiaopangzi + 2 谢谢奉献

原帖由 PAUA 于 2009-3-19 21:15 发表
BoxHill, Springvale的华人、越南人开的肉店

谢谢乐 我明天给你分吧,没有了

我买到了,叫saugage skin 谢谢各位

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里买到的?多少钱啊?我也正想买呢,share一下?

呵呵连这也能挖出来 ,往上看就知道了,还不知道看这里https://www.oursteps.com.au/bbs/blog.php?tid=141213

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小胖子,我在box hill肉店找到肠衣了,但是要25一包,是1kg,自己根本用不完,有没有也需要,大家share一下

原帖由 空瓶子 于 2009-4-23 14:50 发表
谢谢小胖子,我在box hill肉店找到肠衣了,但是要25一包,是1kg,自己根本用不完,有没有也需要,大家share一下
拿盐腌着可以保守12月呢。你最好重新开个帖,这样大家看得见。

发表回复