新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement
楼主:boton

[宝宝教育] 有没有爸爸群? [复制链接]

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸们在一起聊孩子聊家常会不会很怪?

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-7-27 16:57

我还没遇到爱聊孩子的中国人爸爸。我和我的本地人同事爸爸,聊的很多。找中国爸爸的目的是觉得文化相通,也许有更多可聊。

现在看来,有点失望。带孩子的中国爸爸还是很少数。我是中国人里的少数派,放弃找了。

此文章由 漂亮MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂亮MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前加了一个很多人的妈妈群,大概有快一百人,然后里面有些人互相见面溜娃认识了,私下里也会一起玩就认识.然后大家拉了个爸爸群.结果妈妈群还是一如既往地热火朝天,爸爸群几个月都不说话.

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2018-7-27 19:53
我还没遇到爱聊孩子的中国人爸爸。我和我的本地人同事爸爸,聊的很多。找中国爸爸的目的是觉得文化相通, ...

我那天用一张照片给孩子爸爸看、孩子爸爸问我这是老大还是老二!自己儿子都分不清!

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个提议蛮有创意

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-7-27 22:20
我那天用一张照片给孩子爸爸看、孩子爸爸问我这是老大还是老二!自己儿子都分不清! ...

你什么感受?我很惊讶。

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是小孩子爸爸经常带,对孩子的身心发展有更多好处。

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公不爱带孩子,不是一般的伤心

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,我觉得可以开个澳洲爸爸群。都9102年了,大老爷们看孩子咋了。能陪伴孩子是很幸福都一件事儿。

iamnewguy 发表于 2019-11-4 12:58
我在悉尼,我觉得可以开个澳洲爸爸群。都9102年了,大老爷们看孩子咋了。能陪伴孩子是很幸福都一件事儿。 ...

好主意

这样吧 同意以下几点的,站内微信或者WhatsApp我。我来建。
1,亲自参与并有热情照顾孩子
2,有热情分享和学习为父经验

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2019-11-4 14:16
好主意

这样吧 同意以下几点的,站内微信或者WhatsApp我。我来建。

如果建群请加我,从爸爸的角度来孩子也不错。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本还是悉尼的群啊?

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励一下难得稀有的爸爸。。。

要不就加妈妈群吧,不觉得爸爸群会聊孩子学习。。。

有兴趣的请私信

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City of monash 有daddy group的,隔周周六会有活动

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2018-7-27 17:57

爸爸们在一起聊孩子好怪啊
还是探讨怎么泡单身妈妈比较正常